主 2013-06-22 18:50:00 |
|
通報 |
(視線が合った途端一度は逸らされたかと思えば照れたように笑み掛けてくる様子にふっと笑みが溢れ。その唇の動きから言葉を読み取れば小さく頷き、彼が視界から外れたのを確認すると再び前を向き面倒な話し合いに軽く溜め息を洩らして。文化祭の催し物は和風喫茶という方向で一先ず話が纏まり、漸く解放されると荷物を手にし相手の元へと向かい。廊下に出れば待ちくたびれたのか壁を背に座り込んでいる相手。声を掛けようにも先ずは周囲を気にしなければならない。周囲に疎まれつつある己がごく普通の明るい生徒である彼にどう声を掛ければ不自然にならないか、気持ちが通じた後はどうしても今まで以上に悩んでしまい。一見無表情ながらも何処か困惑を滲ませた表情で見下ろしながら、何かの合図のように無言で相手の頭を軽く小突き)
(/優しいお言葉有難うございます…!!色々後回しにしてでもお返事したい気持ちはあるのですが、少しでも足を引っ張らないようなレスを考えるのに時間も頭も要するのも現状ですorz
勿論嫉妬はしまくりますよb 冷めた振りして実は激情型な上椿君にベタ惚れなんで/←/コスプレというと…茂庭ちゃんは浴衣とかになるんでしょうか?上原は着なそう…というか文化祭自体興味無さげですが、何だかんだで椿君の言う事は聞く筈です/笑/では一旦引っ込み、また何かあれば確認等させて頂きますね!)
| トピック検索 |