主 2013-06-22 18:50:00 |
|
通報 |
(教室の中を覗いていれば相手を発見すると同時にぱちりと合った視線、瞬間笑いかけてくる相手に何とも照れ臭いようなこそばゆい気持ちになり。少しだけ視線を揺らしてからもう一度相手に目を合わせ、軽く微笑み返しながら相手が理解してくれるかはさておき口パクで"待ってるから"とだけ伝えると扉から離れ、壁に背を凭れかけたままずるずると床に座り込んで。まだ少し時間が掛かりそうな話し合いの様子にやれやれと肩を軽く竦めながら何となくその話し合いに耳を傾けてみると、計画段階とはいえ自らのクラスと何となく被ったその内容に思わず苦笑を漏らして。)
(/了解致しました、お仕事頑張ってくださいね!レスはこちらもゆったりで問題ありませんしきちんとお待ちしますので、どうぞお体には気を付けてくださいね。お仕事でお疲れの時は無理に返そうとしなくても大丈夫ですから!
こんな提案に乗っていただけるとは、嬉しい限りです^^今回は今までとは違い多数の視線のある文化祭というイベントでの女装というこですから、出来ればちょっぴり嫉妬しちゃう上原くんやコスプレ…は、着てくれるか分かりませんがそんな非日常的な上原くんが見てみたいなー、なんて思ってます←/しかし基本そちらで動いていただいて構いませんのでお任せいたしますよ!)
| トピック検索 |