主 2013-06-22 18:50:00 |
|
通報 |
(相手に打ち明けることもまだ儘ならないもやもやとした感情に頭を悩ませていれば不意に目の前に飛び込んできた相手の顔。覗き込むようにこちらを窺いながらからかうような口調ではあるものの自分を気にかけるような言葉を掛けられ。彼の言う通りただ普段の生活に戻るだけ、ならば今はこうして無駄なことを悶々と考えている暇ではない。そう判断すると彼がそうしたように此方もにっと口角を上げて笑い。そしてそんな彼にお礼と、この強気な様子に一矢報いてやる意味でその唇とも頬とも判断しがたい口角ぎりぎりの部分に軽く口づけてやって。)
…あんたこそ。俺がいつも受け手だと思って調子こいてんなよ、ばーか。
(悩んでいた時とはまるで違う、してやったりという意図が見てとれるような清々しい表情で言い返してやると身を乗り出すような不安定な体勢だった彼の肩に手を置いて。そのまま相手を受け流すような自然さでベッドへと軽く突き飛ばしてやると口づけの反撃が来ないうちにと直ぐ様ベッドから這い出るとぱたぱたとリビングの方に駆けていってしまって。)
| トピック検索 |