主 2013-06-22 18:50:00 |
|
通報 |
…あ、ごめん起こした、ッか…!?
(ふにふにと柔らかな頬の感触を楽しんでいればさすがに無遠慮に触り過ぎたか、ぼんやりと瞼を開いた相手の瞳と目が合って。普段とは違うその目に恐らくまだ目が覚めきっていないのだろうと苦笑しながら起こしてしまったことに謝罪を入れようとしたその時、何を考えているのか自分が先程まで彼の頬を触るのに使っていた指を軽くだが噛まれ動揺から思わず声が裏返って。すぐに離しはしたもののそれについて言及する暇すら与えず続けざまにきつく抱き締められれば、何が起こっているのか一瞬頭が追い付かずぽかんと呆けてしまって。しかしながら自身も毒されてきたと言うべきか、独占を主張するように足まで絡めきつく抱きついてくる相手は宛ら母親にしがみつく幼子のような印象を受けありもしない母性が刺激されているような感覚に陥り。寝起きでこちらの頭も正常ではないのかそれについては不明なものの普段なら恥ずかしがって多少なりとも抵抗を表す状況だというのに、今頭にある感情はと言えば彼が無償に可愛いと感じるそれくらい。「か、わ…か、ッわ…っ!」とどうやら可愛いと言いたいらしいがそこまで言葉を形作れていない声を漏らし、その何とも言えぬ感情にふるふるとうち震えながら相手の頭に手を伸ばすと微笑み通り越し最早にやけ混じりの表情でその頭を撫でて。)
| トピック検索 |