主 2013-06-22 18:50:00 |
|
通報 |
――…ああ。
(ただ抱いていたいだけ、と思っていたにも関わらず相手から承諾の言葉を得た瞬間ドクンと心臓が脈打つ。相手が承諾したのは共にこのまま眠るだけと思わせる状況だったからで。首から肩にかけての辺りに僅かではあるが柔らかな感触を感じれば偶然であろうそれさえも己には甘い誘惑となり、若干掠れたような短い返事を返すのがやっとで。落ち着きを取り戻す事に集中すべく目を閉じ一度小さく息をつくと、相手を抱きかかえそっと席を立ち寝室へと向かって。ベッドへとゆっくり相手を降ろせば相手の隣のスペースへ体を横たえ、腕を回して相手を緩く抱いて)
(/もだもだしている椿君も可愛いくて仕方ないですが/←/よし、ではそんな流れでいきましょうか。となると、朝を迎えたら取り敢えず一緒に登校する感じでしょうか。例の女子はどう登場させるか、二人は別クラスという事で学校に着いたら時間をある程度飛ばすべきか…。上原は椿君以外興味ないんで相手が女子であろうと冷たくあしらってしまうと思うのですが、そういう事でしたらそれなりに椿君を刺激するような行動を取らせようかと思います/←)
| トピック検索 |