主 2013-06-22 18:50:00 |
|
通報 |
(/本体のみで失礼します。今後の展開についてのご相談なのですが…何かこうしたいとかお考えにありますか?
気持ちを自覚しつつある椿君ですが、このまま朝を迎えた後何気ない日常でのやりとりの中自然に気持ちを伝える感じで進めていくか、もしくは何か仕掛けのようなものを組み込んでこのままの関係を引っ張るか、どんな感じが宜しいでしょうか?
仕掛けというのは…例えば上原が嫉妬をするようなもの等ですかね。嫉妬した上原が暴走するのは目に見えてますが/←/あるいはその逆…といっても上原が椿君以外に目がいく事はあり得ないので、難しいかな。うーん…嫉妬とは異なりますが、上原に軽く事故ってもらって椿君に関する記憶を一時的に無くしてもらうとか?/←/…すみません、調子乗りましたorz そういった切ない系の描写が凄く素晴らしかったので言ってみただけです。
ともあれ今後どう進めていこうか考え中でして…そちらにご希望等ございましたら出来る限り添っていきたいなと思っておりますので何なりと^^)
| トピック検索 |