静音 レイ 2013-06-22 02:16:14 |
|
通報 |
(これ、話すように言ったほうがいいですか?
正直に話しな?
(相手を睨むかのように真剣な顔つきになり、スプーンを一度置いて、
(/おまかせしますよ♪)
っ……その……叶わない恋をしたから……悲しくなっちゃって……
(相手に正直に言うように言われれば少しうつむき加減になりほんのり赤くなり言いあえて相手の事は出さず
(了解しました!
叶わない恋…?なんのことだ?
(相手が発する言葉に理解することができず、ただ相手の発する言葉をひたすら理解しようとして
僕は……マスターが好きなんです……でも……僕は…人間じゃないから…………ただマスターを好きとしか言えないのです……とても苦しいんです……胸の奥がキュゥってなって……
(相手に問いかけられれば素直に答えて自分の胸元をキュッと掴み下唇を噛みながら泣くのを堪えて。
は、はい………マスター……?…
(相手にこっち向いてと言われればゆっくりと相手の方に顔を向ければジッと見る相手に少し赤くなり。
………
(相手が胸を掴む行動はどこか愛おしく、顔を赤くしているところも愛おしくて、自分の胸もキュゥっと締め付けられたようになり。しかし、相手の気持ちにもう迷うことはなく、長めの口づけをして
…レイ…お前がボーカロイドだろうが人間じゃなかろうが俺の知ったことじゃない…お前が人間じゃないっていうのを理由にして、人を好きになっちゃいけないっていうルールはどこにもない…レイ…俺もお前のことが好きだ、一人の人間として…女として好きだ…
(長めの口づけを離して、相手の背中に手を回して相手の顔を見つめて語りかけた後、相手を力いっぱい抱きしめて
マ……スター……僕……すごく嬉しいです……すごく……幸せな気分です……
(相手に抱き締められればニコッと笑い幸せそうな表情をしては相手の胸板に顔を埋めて
レイ…一人の人間として頼む、俺とずっと一緒にいてくれ…
(相手を抱きしめながら肩に顔を埋めて、頬を赤らめながらも耳元で囁き、
もちろんです……完璧な人間ではありませんが……マスターといれるのであれば……ずっと……ずっと一緒にいます……
(耳で囁かれ少しピクッとなるがニコッとしながら背中に回した手をギュッとして
マスター……?…涙が……
(相手が涙を流せば優しく指先で拭き取り心配そうな顔をして。『マスターは……笑っていた方が格好いいですよ……』ニコッと笑いながら相手の頭を優しく撫でてみたり。
(すいません…これまで時間が合わなくて…
ホントだ…ホッとしたからかな?…
(相手が自分の目元を拭き取るとくすぐったくて苦笑して、「笑っていたほうがいいか?」と相手に言われると、微笑んで
(いえいえ!気になさらないでください♪
恋する乙女って…こんな気持ちになれるのですね………僕も…マスターと同じようにホッとしてます……
(相手が苦笑いをすればクスクスと笑い『はい……やっぱり格好いいです!』相手が笑えば嬉しそうに微笑み
(自分は夜苦手でして…/そういえば主様はどんなボカロ曲を聴かれるのですか?
そうか…
(相手の「ホッとした」に微笑んで、「格好いい」と言われると、「うるせ//」と照れ隠ししながら相手を抱きしめて
(スイマセン!話題フっときながらオチます!
(そうですねぇ……メランコリックとかです!
格好いいのは事実なのですよ?……マスター……照れてるのですか?……
(照れる相手にクスクスと相手の顔を見ずに笑えば少し赤い相手の耳に悪戯心をくすぐりフゥと息をかけて
(了解です!!)
(そうですかー、自分は風待ちハローワールドとかですね~…
あー、もうそれ以上言うな!
(相手に「格好いい」と言われるとなんだかむず痒くなって声を上げて、相手に耳に息を吹きかけられると「うわあ!」と声が裏返り
| トピック検索 |