静音 レイ 2013-06-22 02:16:14 |
|
通報 |
名前:静音 レイ(シズネ レイ)
年齢:15
容姿:赤紫色の腰まである髪に前髪のサイドを密編みにしている頭に黒のリボン。少しつり目右目は赤に左は青色。桃色の唇。少し童顔。服装は黒と赤色の膝丈までのドレス。マスターからプレゼントされた黒のパッチをしたクマのぬいぐるみを抱いている。パジャマは黒のベースにハートがかかれた上にセットのズボン
身長:158
性格:少し無愛想だがマスターの事を誰よりも信頼し尊敬している。物静かだが何かと転んだりする少し天然な所がある。マスターが頭を撫でたりすると喜ぶがそれ以外のスキンシップには赤面する。左右対象の色ではない目を気にしているのかクマとお揃いのパッチを付けている
備考:僕っ娘で甘い物が大好きマスターの為に色々なプレゼントをしている。常に敬語
絡み文:
……マスター……遅いですね……僕…寂しいです……
(一人リビングのソファーに腰をかければクマを抱えながら時計を見詰めてボソッと呟き。まだかなと思いながら静かにしていれば時計の秒針の音だけがなり響き。なりかしら物音が聞こえればマスターなのではと期待はするが帰って来ず。だんだんむなしくなってきたのか涙目になりながらクマに顔を埋めて「マスター……」小さく呟きながら相手を待っているといつの間にか寝てしまい静かに寝息を立てて
神峰 達也(カミネ タツヤ
年齢、17
容姿、黒髪ですこしツンツン立たせてる、黒のシャツとジーパンが好きでストックがある、
身長、170cm
性格、初見の人には人懐っこく接するが慣れると口数が減る、レイのことをあまり気にせず生活しているが、学校などの帰りにケーキやお菓子などを買ってくる
備考、甘党、苦党基本どちらも、どっちかというと甘党寄り、
ただいまー…
(元気のない「ただいま」で、「今日も疲れた…」とため息吐きながら続けて欠伸をして家に上がり、「あ、静音…ただいま」と微笑んで言うと、真っ先に自分の部屋に行ってベッドにダイブして、
(駄ロルですが…どうですか?
(/大丈夫ですよ♪素敵なPFです♪お相手よろしくお願いします♪少しSが入ってる設定を付け加えて頂ければ尚素敵です!←)
マスター……お帰りなさい…
(相手が帰って来ればクールさはあるものの嬉しそうにしては相手が部屋へ向かえば少し寂しそうにして。相手の部屋に向かいクマを抱き抱えながら『マスター……入っても良いですか?』たまには相手に甘えたい…抱きつきたいという本心を見え隠れさせながらドアを開けずに問いかけて
(sっ気は苦手ですが頑張ってみます!
う~ん、ただいま…
(まだダルいのかベッドの枕に顔を突っ伏したままそう言って自分の部屋の前に立っている相手に「ん…いいよ…」とこれまた顔を突っ伏して言った後に体を仰向けにして欠伸をして
(うわ…ロルダメダメや…
(/我が儘言って申し訳ないです><いえいえ!ダメロルなんかじゃないです!)
………♪
(相手に承知を貰えばドアを開けては相手に駆け寄りベッドに横になり相手にくっついて『……マスター疲れているのですか?……お風呂入れてきますよ?』相手の顔を見れば心配そうにして相手に問いかけ。
(この長さのロルに挑戦するのは初めてでして…申し訳ないです…
なんでくっつくんだよ…暑いだろ…
(くっつく相手から少し離れて、「風呂は…まだいいや…」と相手を見つめて言って、心配している相手に心配してくれたご褒美に…と相手の頭を撫でて
(/いえいえ!初めてなのにこんな上手いなんて……)
ムゥ……
(己から離れる相手に少し頬を膨らませて。『あ、はい…』小さく頷き頭撫でられれば気持ち良さそうに目を閉じて
| トピック検索 |