アーサー・カークランド 2013-06-07 18:59:25 |
|
通報 |
>あへん
我より、あへんの方が先に逝きそうあるけどな
(相手にそう言われると此方も少し顔をしかめて前記を述べ。フッと鼻で笑うと「さぁー、どうあるかなー」と少し両手を上げて言って。眉をしかめ、眼を細めると「我も“挑発して下さい”なんて言ってねーけどなー、……、お前。ソレ、自己中あるよ。」と笑う様に言った後、冷めた様な眼で相手をジッと見詰め。相手に何かを言われるとくるりと振り返りべ。と舌を出すと「ニセモノなんかじゃ、ねーある!!ムッキーは正義あるよ!」とムッキーを抱き締めなから述べ←、相手に頬を引っ張られると「痛えある!!、離すよろし!」と叫び。ー…と同時に相手の引っ張っている手をつねり、「お前にそう言われたから言う気がしんくなったあるよ!!」と適当に言って、
(/貴方様が家畜でしたら、私はその家畜に踏まれる雑草ですよ!!←/嫌です!、譲りませんよ!!←←/仕方がないなぁお前は俺の魔法に掛かりたいのかぁ…、べ、別にお前の為じゃ無くて俺の為何だからなっ!!ほぁた☆←←←/なんだか不味そうですn←←、いゆぁ、いゆぁ←/キラキラシャラーンですよね!!?←)
>西班牙
ま、そうあるな
(腕を組み、相手が同意を求めているのを知ってか知らずか一応、素直ではなくとも同意はして。「何で我があへんを抱き付かなきゃいけないあるか、どんな罰ゲームあるか。というか我の腕は可愛い者しか受け付けねーあるよ」と言うやいなや腕を引っ込めてやれやれとでも言うように肩を上げてゆるゆると首を横に振り
(/おおおお!!!!、頑張って下さい!/いっぱい話しましょう!!、嫌ですか?分かります←/返却ですねー…、良い点数を取れるよう御祈りしておきますよぉ!!←/私も社会のテストが今日2枚あったんですけど満点の自信が0%です…、まあ100点なんて滅多に無いんですけどね←←←←)
| トピック検索 |