佐原大輝 2013-05-21 23:45:25 |
|
通報 |
(/そ、それは嬉しいです..っ←
...ん-、それもそうかも(相手の言葉に考える間もなくそう答えれば首をひねり。どちらかと言えば人と上手く付き合っていける己は友達が多い、その中でもやはり相手は前々から特別だったことを考えるとそうなのかもしれない。目を丸くさせた相手が想像以上に面白くては「ふは、ちげぇよ。いつも俺に振り回されてるから、Mなのかなって」と手を伸ばして相手の髪をくしゃりと撫でつつ素直にそう述べてはへらりと頬を緩めて。どうやら相手は恥ずかしくなると視線を逸らすようだ、それがわかれば面白そうに口角をあげ「なに、嫌だった?」と無理に視線を合わせることはせず、顔を覗き込みながら問い掛けて。相手に先生と呼ばれては思ったよりもぐっときたのか「..もっかい呼んで。何か、イイ」と少し乗り気のようでぺろりと唇舐めて。顔を覗き込む相手とばっちり目が合えば、急に恥ずかしくなったのかさっきまでの威勢はどこやら、顔を赤くして視線逸らし「ち、けぇよ..っ」と相手の胸をぐい、と押し返しつつ早口に述べて
| トピック検索 |