主 2013-05-21 20:29:51 |
|
通報 |
独眼竜〉交渉成立だね。じゃあ加賀に向かうか!それで足は大丈夫かい?いっぱい走ってきたんだろう?(加賀の方面を向きながら言って)
大将
そういう時に限ってやらかすでしょ大将は……(ため息つき
独眼竜の旦那
COOLにいこうぜとか言って熱く
なっちゃってんじゃん(苦笑い
【緊急告知】
背後の急な思いつきでイベントをやるよ!(カンペちらっ
えーっと・・・『突発イベント学バサ編』?
学園BASARA、ね・・・なんか面白そうだねー
オリキャラの方は学バサ用の容姿報告!
原作キャラは学園BASARAの衣装そのままで大丈夫だよ!
ちなみに開始日は日付が変わり次第始めるよ!ほんと、急でごめんね(苦笑浮かべ
でイベント最終日はー・・・まだ決まってないみたいだね・・・まぁ、最終日まで楽しく過ごせればそれでいいや
私の学バサでの衣装はこちら!
【制服】
白いシャツに黒いカーディガン。白シャツは第1ボタンのみ外し。首には政宗とお揃いのプレートが付いたネックレス。スカートは膝丈うえ、黒のニーハイ
【私服】
青の少し大きめのだぼっとしたパーカーに黒の膝丈うえのスカート。黒いタイツ、茶色のロングブーツ。
制服の時はポニテ、私服の時は髪はおろしてる状態だよー、たまに結ってるかも
よぉ‼久しぶりだな、雷架に慶次‼
野暮用であんま来れなくて悪かった…たまにだが顔を出そうとは思ってんぜ‼(ニッ)
…っか雷架、おめぇ急なイベント持ち出してどーしたんだ?まぁ、面白そうだから俺は別にいいけどな!
別に謝るこったぁねぇよ、おもしれぇイベントじゃねぇか。やるからにはやるつもりだ
私の背後って急に思いつくから・・・(ため息>慶次
元親!えへへ、久しぶり(にぱっ
私の背後急に思いつくものだから・・・私自身も吃驚だよ(苦笑し>元親
>慶次
おう!元気にお宝探ししてたぜっ(此方も手を振り返しつつ)
>雷架
おう!(頭ポンポン)
そんなときもあるって…俺の背後さんも急に思い付いちゃそっちに集中しちまう時だって稀にあんだよ(苦笑)
>雷架
…おりゃ(柔らかそうな頬に手を伸ばし、引っ張ったりして遊び始め←オイ
んで満足して寝りゃ…翌日何これ、とか言って記憶が無かったりするらしいぜ?特に絵が
んにゃ!?(驚きビクッとしながら目丸くし
私の背後なんて急になにか描きだしたかと思えば人に見せられないようなもの描くからね・・・深夜とか(背後ジトーッ((/>元親
日付が変わったね!イベント『学バサ編』開始だよ!(ふんす
>雷架
どんくれぇ伸びるかな、っと(のびーん/いい加減にしろ)
あー、俺の背後さんの友人が描いたことあんぜ?同じような物なら、な(苦笑)あれだ、あれ。夜中のテンションって奴。
よーし、了解だ!
んにー・・・いひゃいぃい・・・(相手の手ペチペチ
深夜テンションってなにしでかすかわからないよねぇ(ため息
ふふん、制服っ(キリッとした顔で仁王立ちし>元親
| トピック検索 |