藍川 颯斗 2013-05-20 23:11:20 |
|
通報 |
藍川さん
じゃあそれで良いから、手伝ってくれるかしら?一人でやるより、楽だし(調理室の扉を開けて材料を机に出すと、そう告げて
東雲さん
ふん、しょうがないからやってあげるわよ!べつにあんたの為なんかじゃないけどっ...!(言われたそばからやってみて←
それじゃあ2人で溶けていくのを見てましょうか、同じ研究仲間として(薬を渡す気など更々なく、同じ研究仲間と強調して微笑みかけ
和也>
連写とかしなくていいし~撮りすぎだし~!(笑いながら撮られないよう手で顔を隠して
御影さん>
うん、わかった!出来ることならなんでも言って!!(得意げに親指立て
御影
あ、ちょ、動画用意してないんだけど!(嬉しそうにしながらも文句を言い、携帯を出して、もう一回、と頼み
はい、んじゃやめる(鳥を助けないなら相手に協力する意味は無く、話も通じそうにないのであっさり手のひらを返し
颯斗
撮りすぎじゃねーし(普通だ、と言い、隠したところを数枚撮ってやめ
藍川さん
えーっと...人に頼んだことないからなぁ...やっぱり良いわ、見て覚えて(手伝ってもらうことを考えるのがめんどくさいのか、椅子を指差すと見ててと告げて、てきぱきと作り始めて
東雲さん
...なんでやらなきゃいけないのよっ!あんたのためなんかに!まぁ、やるけどねっ勘違いしないでよ、あんたの為なんかじゃないんだから!(内心、録られるの嫌だなぁと考えるも相手が喜ぶなら、と思い なりきって
『手伝わせてください』...約束破るなんて、酷いわよね~(先程の相手が頼んだ様子を録画していたらしく、ニコッと微笑みながら見せて.薬の瓶を投げたりしながら
和也>
これが普通...なのか..(少し納得すれば隠していた手を退けて
御影さん>
あ、あれ?(手伝う気満々だったので少しガッカリし
はーい、分かりました~(といえば近くのイスに座って眺め
御影
……(余計な音が入らない様に黙り、幸せそうな目で相手を見て
酷い?上等じゃん。やりたくねーことやるくらいならそっちのがマシ(流出したら…ま、いっか、と思い、べぇ、と舌を出して
和也>
まぁ、そうだよね~写真撮る数なんて普通知らないよね~(そりゃそうだ!と言ったように笑って
んで、また撮るんだからー...(ため息をつき、諦めたように
名前 Hakoniwa Ousi
性別 男?
性格 人に付き従うことを嫌う、人間嫌い。友達は居ない
(心の許せるただ一人の幼なじみ募集)
容姿 長くポニテにした深緑の髪、女顔、
張り付いた様な薄い笑み、キチンと着た制服、シャープなフレームのメガネ、身長173cm
学年 高校2年
所属 料理部
戦闘 タクティカルナイフ(軍用ナイフ、首もザクザク行けます
カッターナイフ(お馴染みの文房具
スベツナズナイフ(刀身が射出できるナイフ
フォールディングナイフ(バタフライナイフ
ブッシュナイフ(草木を薙ぎ倒すためのナイフ、長大
アンカライトナイフ(狩猟などに用いられるナイフ、柄に紐が括り付けてある
シースナイフ(=サバイバルナイフ、背部には金属切断用鋸もついている
スタンナイフ(ガスナイフとも呼ばれ刺した対象を刃から噴出させる高圧ガスで氷結、破砕するナイフ
颯斗
知ってる奴いるかもよ?ストーカーとか(脅す様な口調で
いーじゃんいーじゃん、何も減らないし(携帯の容量の事は気にせず、笑ってまた撮り
藍川さん
また今度作るとき手伝ってもらうから、今日はしっかり見て覚えといてね?(相手ががっかりしたのを見て次回、といい、手際よく作業を進めていき
東雲さん
な、なんで黙るのよっ...!少しくらい話してくれても良いじゃない!べつに、話さなくても良いけどっ...!(内心そんな楽しいかなぁとかんがえながら
ふーん...、じゃあやっぱり他の子も要らないなぁ、東雲の為に見せてあげるつもりだったけど、手伝わないみたいだし(と先程の溶ける薬を白衣の中から出して、再び鳥に向かって投げると今度は確実に命中して即死んでしまい、他の子も、と言いながらもうひとつ同じ瓶を出して
(ご飯食べてくるので一度落ちますね、また来るのでレス返はその時にします!)
| トピック検索 |