山崎退 2013-05-10 18:45:05 |
|
通報 |
あれだ。一昨日の夜はpm2.5がすごかったらしい。一昨日の夜は編み戸にして寝た。だから俺の喉が痛んだのか!あんな小さな穴をも通り抜けるpm2.5が恐ろしい。暑いが、今日も俺は窓をきちんと閉めたまま眠りにつくだろう。 /
駄目だ、眠い。でも明日になってほしくない。ずっと夜が続いてほしい。なんて馬鹿が思うようなことを思う馬鹿な俺は、馬鹿なりに考える。よし、寝よ。 /
明日は非番だ。だからカラオケに行くことにした。一人で。別に友達がいないってわけじゃない。明日は一人の気分なんだ。つまり、友達はいるけど、明日は一人カラオケでストレス発散的なやつ。だから友達がいないってわけじゃない。明日は一人の気分なんだ。 /
劇場版銀魂をまだ観にいけてない俺の本体はクラスタとしてどうなの?てかんじだけど許してあげてほしい。だってテスト週間だから。追試という化け物が懸かってるというのが一番の理由だけど。/ ぽつり、/誰だおま
某サイトは顔見知り居たけど今は全然。此処のサイトのほとんどが基本作って飽きたら放置みたいにしちゃうから。顔見知りとか全然居ないっていうか誰が誰だかわかんないんだよね / ぼー、/ て、遠回しに友達募集中って伝わったかな?/ 沈 、/
旦那とか局長とか副長とか沖田隊長とか‥ 。ってェ!確か今日沖田隊長の誕生日ですよね?!おめでとうございます/ にぱぱーーーーーーn / お い !/ あの、沖田隊長の鬼畜っぷり(読み:どSっぷり)にはいつもすごいなーとか思ってます(思ってねェよ、ばく)。そんな鬼畜さ(どSさ)とは裏腹に剣の腕もよくて、年は僕の方が上だけど尊敬しちゃいます(まあ、そこは‥ね?←)サザエさん方式なんでいくつになってもとか関係ないんだろうけどこれからもみんなの鬼畜王子(読み:どS王子)であり、真選組を引っ張っていってください。副長、隊長ならいけますよ( 副長、此処居ないよね?)
PS、だいすきです/ とか俺言わねーからァァァあああなに本体ー!でてくんじゃねェよォォォォオオ!/ 、
By:山崎退
| トピック検索 |