笹宮 迅 2013-05-03 16:38:45 |
|
通報 |
疲れる…?こんなんで疲れてたら俺のものになるともたねぇぞ?(先程の少し挑戦的とも取れる言葉とは裏腹に少し弱気な発言をする相手にふっと軽く笑えば口元ニヤリとして相手を見れば上記述べ、相手から頬にキス受ければ予想だにしていなかったのか、少し驚きの表情浮かべ軽く目見開けば、可愛らしくも自身を抱きしめ返す相手を見下ろして相手の髪に少し鼻先つければ柔らかい藍色の髪からはふわりとしたシャンプーの香りがし、近付かなければ気付かなかった相手の特徴に気付いた事に相手に見えない為少し微笑み、自身が相手の額を舐めれば相手の肩がピクッと揺れ、堪らなく愛しく感じれば相手の顎を掴み少し上にクイッと傾けさせれば相手の美しいブルーの瞳に吸い込まれそうな感覚を覚えるも口角あげると相手に顔近づけていき、『…俺もお前のもんになってやるよ』と自身の性格上素直には言えず、いつもの通りな上から目線な口調で囁けば再度相手の唇に自身の唇重ね)
((長文申し訳ないですっ
| トピック検索 |