一ノ瀬 由依 2013-04-29 21:50:50 |
|
通報 |
>>美雪
おーい、美雪-? 橘美雪サ-ン? ( 相手の顔の前で手を振れば、ダメだこりゃ、と諦めれば時計見て
((/ 男子2人募集-、!))
は...(パチっと目を覚ましながら、「御免御免-!」と苦笑いしながら、顔の前で手を合わせながら相手に謝り。
(/落ちます;;また明日来ます-!ノシ
>>美雪
また自分の世界に入り込んでたよ、( とクスクス笑えば「いいよ、いいよ」と頷けばあ、来た、と扉見て←
((/ 了解しました-、))
>>翔也くん
((/ どうぞ-! 自己紹介とロルテストお願いします! ))
いのうえしょうや
容姿…焦げ茶でストレート、ときどき黒渕眼鏡、178㌢
備考…甘党、花屋でバイト
あとは男子1まんまの性格で!
よろしくな、美雪サン、由依サン(にこっと微笑み
>>翔也くん
あ、翔也くんですか。宜しくお願いします! ( 相手見ればペコリと頭下げ、もう1人の男子サンまだ来てないんだよ-、と言って
((/ 有難うございます! えっと備考に+バスケの選手という事は把握しといて下さいね^^ ))
由依サン
あ、もしかして由依サン?(少し驚いたように目を大きくさせるとにこっと微笑み
そう、しょーやです、会えて嬉しいよ(隣いい?と聞きながら席にちかづき
((りょーかいっす。黒子のバスケ、黄瀬劣化版みたいな容姿でいきますんでよろしく(笑))
>>翔也くん
うん、由依デス ( コクコク頷けば「なんかイメ-ジとあってるような違うような」とにへらと笑えば
((/ お-、了解しましたw すいません、睡魔が襲ってきたので今日は寝ます^^; また明日-、! ))
((起きてびっくり、眠くてはっちゃけちゃっていましたwwすいません、男子1ぽく軌道修正します!(笑)))
由依サン
え、へへ、そうかな?(照れたように頭をかくと「まぁ、ネットとはかわることもあるよね」と
でも、本人だから、大丈夫だからね(うんと頷いてから微笑み
あ、えーっと、呼び捨てにしてください(にこっとわらた
>翔也
ん-あっ!...( ネット上会話をしていた相手に驚きながら、ぼーっと相手の顔を見つめながら。「...!?美雪です...」とボソッと呟きながら、頬をほんのり赤く染めながら。
>由依
嘘...!?( 無自覚に自分の世界に入っていたてめ、びくっと驚きながら。お店に入ってきた一人の男性と由依の会話を聞きながら。あぁ...この人が...とほんのり頬を染めながら再び自分の世界に入り。
>>翔也
呼び捨て? 分かった!
あ、こっちが美雪なんだよ! ( とにこり、と微笑めば美雪指差し←
((/ 了解しました! ))
>>美雪
何、見惚れてんの? ( と頬を紅くする相手見ればニヤニヤと、←/
美雪サン
えっと…俺の顔なんかついてるかな(頬をかいて首をかしげ
あんまりネット上とかわんないと思うから、仲良くしてくれたら嬉しいな(はにかみながらてを差し出し、「美雪サン、ヨロシク」と微笑んで
由依サン
なるほどなぁー…二人はなかいいの?(首をかしげてききながら、「なにか注文する?」と
>由依
む...( 図星のため、むすっと頬を膨らましながらそっぽを向き。
>翔也クン
へ...?いや...べ、べつに(あははっと苦笑いを浮かべながら「此方こそ仲良くしてくれると嬉しいな-」と差し出された手を握って。
>>翔也くん
うん、仲良しだよ-、気持ち悪いくらい。
あ-、美雪がヤキモチ妬くからやっぱりくん付けね-、( と笑いながら言えば「うん、そうする?」とメニュ-表見て
>>美雪
どうする、もう1人の男子もカッコ良かったら ( と美雪見ながらクスクス笑えば携帯で時間確認して
((/ なんか皆さんがすれ違い置レス状態にw もう一度作り直します? ))
>由依
由依好みの人がい-なぁ-(己の世界に入りながらも、やはり親友の事を一番に考えながら。へにゃりと微笑みかけ。
(/ どちらでも大丈夫ですよ-^^*
>>美雪
私はね、臼井サンに2年前からずっと憧れてるの、( と想像しながら言えば、もう1人の男子も同級生かなぁ?、と首傾げたり / 臼井サン→フル-トのフ゜ロみたいな ←
((/ う-ん、作り直しますかぁ-、))
>由依
臼井サン...?あぁ...( 一瞬きょとんとした表情をしながら、ポンと手を叩いて。あのフルート奏者の..と納得しながら。
(/ 了解で-す^^*
>>美雪
うん。今度臼井サンにフルート聴いてもらえるんだよ。( と嬉しそうに言えば「バイオリンの方は順調?、」と首傾げて
((/ ではまたあとで作り直しますね! ))
| トピック検索 |