一ノ瀬 由依 2013-04-29 21:50:50 |
|
通報 |
女1 明るく大人っぽい / 黒髪ロンク゛ / 酒強い←/ フル-トを吹いている / 芸術家女子
女2 明るくホノボノ / 時に妄想激しく男性の理想高い←/ 黒髪お団子 / バイオリンをやっている / 芸術家女子←/ 男2がカッコ良く「運動家男子は私達みたいな芸術家女子には釣り合わないし期待してない」とク゛チク゛チ言ってたくせに会った瞬間「運動家男子イイかも」と食いついた女← / 酒普通
男1 明るく優しい / 年下タイフ゜だが好きになると男らしい / バスケの選手 / 背番号10← / 女子の事も男2の事もさん付け←
男2 仕事には熱血で普段は優しい / 歳のせいか積極的で大人って感じの人←/ 男1のバスケチ-ムのヘッドコ-チ / 女子の事はチャン付け←
>軽く自己紹介お願いします
名前
読み
年齢 ( 男1、女1、女2は24歳。男2は29歳←)
性別
性格
容姿
備考 あれば
>組み合わせ(恋の予感)
女1×男2
女2×男1
名前 橘 美雪
読み タチバナ ミユキ
年齢 24歳
性格 女子2
容姿 小柄な体型。クリーム色のロングで邪魔にならないようにお団子にする事が多い。
白基調とした服を好む。
備考 甘いものが大好き。
>3です-。
不備な処等がありましたら
申し付け下さい^^
名前/ 一ノ瀬 由依
読み/ イチノセ ユイ
性別/ 女
年齢/ 24歳
性格/ 女1
容姿/ 黒髪ロンク゛, 清楚な服着用 , 色白 , 身長158cm
備考/ 家ではタ゛ラしなくノ-フ゛ラなんてバッチ恋←
(ロルテスト)
やばい...緊張ピーク..(居酒屋に一番に着き席に着きながらガタガタと震えながらソワソワしている。「由依...」と心細そうな声を出しながら。
(ロルテスト)
運動家男子、とは聞いたけど何してる人だろうね-、( 居酒屋入り美雪の隣に座れば不思議そうに首傾げ「何、緊張してるの、?」とあの美雪が、という風に見れば←
>>美雪
まあ会って話すだけだしいつもチャットで話してるから私は大丈夫だよ-、( と相手見ればクスクス笑い、まだかな、と扉見つめて
>由依
...( 相手に話をふって置きながら、自分の世界に入り、ぼけーっとしている。「楽しみかも...」とリラックスしたらしく、前文を呟き。
>>美雪
おーい、美雪-? 橘美雪サ-ン? ( 相手の顔の前で手を振れば、ダメだこりゃ、と諦めれば時計見て
((/ 男子2人募集-、!))
は...(パチっと目を覚ましながら、「御免御免-!」と苦笑いしながら、顔の前で手を合わせながら相手に謝り。
(/落ちます;;また明日来ます-!ノシ
>>美雪
また自分の世界に入り込んでたよ、( とクスクス笑えば「いいよ、いいよ」と頷けばあ、来た、と扉見て←
((/ 了解しました-、))
>>翔也くん
((/ どうぞ-! 自己紹介とロルテストお願いします! ))
いのうえしょうや
容姿…焦げ茶でストレート、ときどき黒渕眼鏡、178㌢
備考…甘党、花屋でバイト
あとは男子1まんまの性格で!
よろしくな、美雪サン、由依サン(にこっと微笑み
>>翔也くん
あ、翔也くんですか。宜しくお願いします! ( 相手見ればペコリと頭下げ、もう1人の男子サンまだ来てないんだよ-、と言って
((/ 有難うございます! えっと備考に+バスケの選手という事は把握しといて下さいね^^ ))
| トピック検索 |