主くん。 2013-04-17 23:08:10 |
|
通報 |
>13 匿名さん様
(/ 勿論ですよおおおおう、←
[鏡音リント]
>レンカ
(/ 此処に聖女様が...!! え、マジですか! リントくん初挑戦&ドSになるかも(←) ですが宜しくしてやって下さいね! )
...レンカー? ( 大声で彼女の名前を呼んで捜した方が効率が良いだろう、しかし照れ臭い。 こんな自分に少々苛立ちながらもくしゃりと己の髪を掻き上げ消え入りそうな声質で辺りを見渡せば。
>リント君
(/ドSリント君美味しく頂きます← 此方こそ宜しくして欲しいでs←←
...っ、( 突然名前を呼ばれたことに驚き肩びくり、と揺らしては出ていこうか隠れていようか悩み。物陰から少しだけ顔を覗かせればはぁ、と溜め息を吐いて。/
[鏡音リント]
>レンカ
( レンカちゃん襲ったら御免n← )
...ッ、もう良いや、帰ろう。 ( 大きくため息を零して帰る振りをする。 鞄を持ち上げ校舎から出れば、学校名の書かれた門に凭れて彼女が出てくるのを待っていて。 )
>19 匿名さん様
( カノくん指名来たァァァァア!!!← PF投下確認しましたら絡み文出しますね! 特殊設定等もお書き添え下さい! )
>20 名無しさん様
( もうなんかルカルカナイトフィーバーになっちゃうかもしれませんが宜しければ!← )
( いやぁ、其れ程でも有ります!← え、こんな変態主くんで良ければ何時でも貰ってやって下さi( コラw )
[巡音ルカ]
>ルカ
あら...? 貴女、私と同じ機種なのね。 ( 偶々見付けた彼女の頬に手を添えれば自分と全く同じ容姿だが、肌の感触等も同じなのかと疑問に想い背中を撫でてみたり。
>主様
【Σいいんですかっ!? ではお言葉に甘えて貰いまs(/黙)】
え、ええ・・(此方も己と同じ機種を見て少し動揺してしまい、軽く頷いて
[巡音ルカ]
>ルカ
( こんなに可愛らしい方が嫁ならもう毎日鼻血ッスね← )
まぁ、仲良くしましょうよ、同じルカなんだから。 ( にこり、と笑顔を貼り付け口角を上げて片手を差し出せば )
>主様
【可愛らしい何てそんn← あわわ・・それはそれで毎日が楽しいでしょうね(ふふ←】
そうね・・宜しくお願いするわ(相手の言葉に納得しては微笑んで此方も軽く手を出し
[巡音ルカ]
>ルカ
( 毎日がばぁっ、て襲いますんで覚悟して下さいね← )
ふふ...私と違って危機感が無いのね。 ( 妖しい笑みを浮かべればぐぃ、と相手の腕を引っ張り己の腕の中へと
[巡音ルカ]
>ルカ
私、貴女が気に入ったの...そんなに誰でも信用しちゃったら、変な人に襲われちゃうわよ? ( くすくすと妖しく笑いながら彼女の顎をつぃ、と持ち上げて
(/ ご飯堕ちしますね
>主様
【了解です!!】
だって・・(誰でも信用しちゃったら変な人に襲われる、という言葉に反応して言い訳的なものを言おうとするが「やっぱりなんでもないわ」そう言うと目を逸らし
葛瀬 深鶴 ― クズノセ ミズル ― ♀
年齢はカノくんより一個下位
158㎝ / 藍色の髪をツインテール
白いケープの様なパーカを着ており下は黒のスカート
常にフードを被っている
『目を詠む能力』を持つ
※目を合わせた物(人)の感情を読み取る事が出来る
誰に対しても敬語で、素直な性格。故に嘘でも直ぐ信じてしまう
メカクシ団No.10 呼び名は『ミズル』
(>19の匿名です。 / ちょっぴりSっ気のあるカノくん希望ですノ )
>主様
>リント君
(/襲われたら鼻血ぶしゃあ、ってなります←
え、リント君帰っちゃうのかな..、( 行ってしまった相手にショックを受けながらもすぐに急いで教室に行き鞄を持って相手が行った方向へと駆け。校舎を出るとようやく相手の姿を視界に捉え駆け寄れば「リ、リント君..! 遅くなって御免ね..?」と申し訳なさそうに謝り、/
| トピック検索 |