主くん。 2013-04-17 23:08:10 |
|
通報 |
暇だし一人でなりきってよ...。 ( しくしく、←
[シンタロー/脱引き籠り]
嗚呼ー...暑い、やっぱり学校なんて来るんじゃ無かったな...。 ( とある学校の休み時間、額に滲む汗を拭う気力も無く机に顎を乗せ、だらりと手を垂らす。 まだ春だと言うのにも関わらずに毎日毎日こうも暑いと嫌になってくる。少しでも気をまぎわらせようと瞼を綴じれば、己の名前を呼ぶ声が聞こえる。 ふと重い瞼を抉じ開け声のする方に目線をやれば。 )
>主くん。様←
(/先程の匿名です!、わわ、マジですかあああ、(黙、/ じゃあお願いしても宜しいでしょうか?、えっと、学パロで両片思い..みたいなのを希望しまs、←
[鏡音リント]
>レンカ
( そんな、御気軽に馬鹿主と御呼び下さい!!、← 了解致しましたあああああry ええと、では何処からスタート致しましょうか? やっぱり放課後ですk← )
[鏡音リント]
>レンカ
( 神だなんて...嬉しいっす。← おお、了解致しました! ではでは絡み文投下しますが、駄文ですので目の保護を御願い致します!! )
( 放課後、己の周りの親しい友人達は皆部活に行ったりと忙しく歩き回る中教室の窓枠に凭れ、ため息を零す少年。 「遅い...。」 なんて呟きながらスクールバックから蜜柑を取り出し、空に投げて遊んでは。 )
>リント君
(/寧ろ貴方様の文章が目の保護です、←
ふぁ...、( やっと日直の仕事が終わり日誌を職員室に持っていく途中何かを忘れている、と思い。しかし、その「何か」が思い出せないのだ。職員室に入ると日誌を担任に出し、すぐに出て。廊下を歩きながら「何だっけ...」と呟き、/
(/ やってしまったあああああ!! 寝越智申し訳有りません! )
[鏡音リント]
>レンカ
( 保護!? 否、レンカちゃんの可愛さで貧血になってしまいますよ ← )
...何時まで俺を待たせるんだ、彼奴は。 ( 早く逢いたい、と言う感情で埋め尽くされれば我慢が出来なくなったのか、鞄を手に取り彼女を探しに行こうか。 )
>リント君
(/寝落ち気にしないで下さい!、私も結構あるので← なら私はリント君イケメン過ぎて萌え禿げますよ←
...あ、( 距離はあるが相手を見つければ先程まで思い出せなかったことを思い出し。どうしよう、怒っているのではないか、等と思えば慌てて物陰に隠れて、/
>13 匿名さん様
(/ 勿論ですよおおおおう、←
[鏡音リント]
>レンカ
(/ 此処に聖女様が...!! え、マジですか! リントくん初挑戦&ドSになるかも(←) ですが宜しくしてやって下さいね! )
...レンカー? ( 大声で彼女の名前を呼んで捜した方が効率が良いだろう、しかし照れ臭い。 こんな自分に少々苛立ちながらもくしゃりと己の髪を掻き上げ消え入りそうな声質で辺りを見渡せば。
>リント君
(/ドSリント君美味しく頂きます← 此方こそ宜しくして欲しいでs←←
...っ、( 突然名前を呼ばれたことに驚き肩びくり、と揺らしては出ていこうか隠れていようか悩み。物陰から少しだけ顔を覗かせればはぁ、と溜め息を吐いて。/
| トピック検索 |