鏡音リン 2013-04-06 16:50:22 |
|
通報 |
↑
以前意識していなかった事が、ある日突然人生の半分は占有してしまうような事態は起こり得るものだ。それはまさに恋ッ!ロマンチックエンジン注入!あんたは薔薇色のガーデニングライフを満喫し、人生の妙味を心ゆくまで味わうが良い。
で、私は専ら外堀を埋める毎日なのだ。愛しの黒髪の乙女とお近づきになるために。なるべく彼女の目に止まる作戦…略してナカメ作戦!断じて彼女の乳の誘惑にばかり頭がいっぱいになっている訳じゃない、もっと高尚な愛の形であるべきなのだ、が。どいつもこいつも御都合主義ばかり!阿呆と乙女が交わる非ユークリッド幾何学のラストは大円団間違いなし!異論は悉く却下!
↓
一目でハートを鷲掴みにされる事態に巡り合うとは、俺も正直想定外だったな。色恋沙汰に現を抜かす奴等は全員恥を知れとさえ思っていたのに実に世の中分からんよ。
君は何か人生が反転してしまうような出来事に直面した事は?喜ばしい意味でも、逆に悲しい意味でも教えてくれないかな。そうそう、俺の学友で阿呆が居てね。彼奴は恋愛が成就するまで願掛けとしてパンツを履き替えない事に決めたらしい。それ位意中の女性との出会いが衝撃的だったんだろう。
| トピック検索 |