鏡音リン 2013-04-06 16:50:22 |
|
通報 |
△
おぉ~!スコーンかぁ~! うまs…って!な、なんなんだよこの異質で禍々しい固形物は!!!Σ
セシリアの料理より不味そ…いや、マズs…って、俺には無理だぁあああ!!!(漆黒の固形物ブーン!)
▽
セシリアよりヤバそうな料理って初めて見たぜ…っ。てか、あれって料理…なのか?()
っと、気をとりなおして。俺、織斑一夏からの質問いくぞ?
美味い料理を作る為には【料理のいろは】が必要だよな!そのいろは、ちゃんと言えるかな?(ふふん)
って、セシリア!?
セシリア「一夏さ~~~ん!?私の料理が不味いとか…聞こえましてよ?今日こそ素晴らしいこのセシリア・オルコットの料理に浸ってくださいまし…!」ジャキッ
一夏「まままま、待て待てまて!なんでブルーティアーズを展開する必要があるんだよ…!!!」ピュー
セシリア「問答無用ですわ…って、なんで逃げるんですの!?待ちなさい!一夏さ~~~~ん!!!」ドドドドド
一夏「下の人!料理のいろは、だからな?ちゃんと答えてくれよ!こっちに来るなぁああああああ!!!」ダダダダダ
| トピック検索 |