aisu 2013-03-15 17:20:40 |
|
通報 |
5820時間58分28秒とは、計算機でも使って計算したのか?移動不能なら移動しとけばいい話だ、元から本拠地にいる。私はこの基地を何年も使用している。そのぐらいの準備は出来ている、準備も無き戦争なぞ負に等しいからな。おそらく貴様も相当な準備と速さ、コストで進めているようだな、敵ながら恐ろしいなwあとケーブルを使って兵器をコントロールしているため、通信妨害も危うく逃れた。
あと半径2,0000Kmの球状爆発を引き起こす兵器と君は言ったな、そしたら、なんか知らない内に手を組んでいる作田軍と山田軍両方ともその爆風に巻き込まれるはずだ。今、君は死んでいるはずだ。そして一番おかしいのが【R-N-X.PP88/7'CH+I】,【To-To-Ro XR】だ。
なぜなら地球は半径6378キロ、君のすごい兵器は20000キロ、まず地球が壊滅するww
私は天国か地獄にもいないぜ。逆にここが天国ならお前も死んでいる。と言おうとしたが・・・X.Rフィールドとやらがあったんだな。wwwまあ地球壊滅はしてないけど。
あとこの状況で学校なんかあると思うかw戦争で世界が巻き込まれていんのに学校のトイレなんか
灰と化している。灰を掃除すんなんておかしいだろww誰かさんが掃除機かけてんじゃねえのかwww
あと、【THE ENDΩ】と【STARKAISER】の解説してねえからだいじょうぶでしょうww
あとなんでもかんでもニュースにすんなよw
あと俺を倒したところで得しねーだろ。俺は元々お前を敵対してたわけでもねーし。金も名誉ももらえねえしな。無駄な戦力の消費してるだけじゃねーのか。汚物を消去したいからって理由は、俺はお前の邪魔してねーよ。
| トピック検索 |