玖兎蛾 柚杏 2013-03-12 22:16:50 |
|
通報 |
そうか、すまぬな。( 相手の顔を見れば顔を逸らし、逸らしたまま相手に向かって謝り「…。」と黙って相手の言葉を聞いてはチラリと一回だけ相手の様子を見てまた戻し、己の質問の答えを聞けば「あぁ。そうだったな。それじゃあ、無理、かもしれぬな。」とはぁ、と軽く溜息つけば相手を見て、相手を見れば違うところに向かい始め、それを己はついて行かずそのまま相手を黙って見続けて、
まぁ、でもね。もういいや。( くすり、と顔を逸らしては謝罪をする彼に口元緩めれば既に眼鏡が居ない喜びが強いのかもう気にしてない様子、「…まぁ、白哉、之から宜しく。」とあは、と笑いながら小さくそう告げれば人込みは現世のみにしか慣れていないのかやっと人込みから離れられた事に嬉しさを感じれば、「今日から六番隊の新米です。」と敬礼を思わず彼にしながら言えば楽しげに笑い、)
何故笑っている…( 己のことを笑ったのが此方にとっては不思議なのか目を細めて相手のほうを向いては見て、「…あぁ。」と口元を少し緩めてはこくり、と頷き、楽しげに笑っている相手を見れば、
フッと思わず笑ってしまい「楽しそうだな…」とボソリと呟いてみてそのまま、相手を見続け此方も少し楽しげだがその感情は表情には表さずただ、薄く微笑むだけで冷静のままいて、
( すいません…寝ますね!レス返しとくんで次は続きから、で行きましょう、!! )
ん?、眼鏡が消えてくれたから。( 素直にそう言っては手を組み背伸びをしては小さな唸り声を上げ、「あっ、でも。私は現世にいる事が多いからね、」とそう言えば口角を嬉しげに吊り上げれば笑っている彼に口元緩めれば、「まぁね。」と小さく頷けばその場に腰を下ろし、)
( りょーかい、って先に寝ちゃたけど…。 )
…さて、人は来るかな。(目深くパーカーを被っては高校裏の林の中大きな木の幹に腰を下ろしてはただ誰かが来るのを待ち、)
( あげとBLEACH伽羅募集中、 / )
......、(久々な現世に嬉しいのか一段と口角を吊り上げ瞳を輝かしては誰がいるのだろうか、と散策にし、)
…さて、人は来るかな。(目深くパーカーを被っては高校裏の林の中大きな木の幹に腰を下ろしてはただ誰かが来るのを待ち、)
( 久しぶりに上げとBLEACH伽羅募集中、 / )
| トピック検索 |