玲将 2013-01-06 19:08:38 |
|
通報 |
お久しぶりです。
この名前を使ってここに書き込むなんてほんと10年以上たつんだね。
あの時はなかなか素直になれないうちをよくしてくれて話を聞いてくれて受け入れてくれてたくさん大好きをくれたみんなに感謝したいです。
そんなうちも大人になって家庭を築いてますw
ちょくちょく書き込まないかなって覗いたりしてたんだけど。
心配してくれてることになかなか書き込むことできなくて、書き込むと終わってしまうようで寂しくてずーと隠れて見るだけだったけど、ちゃんと見てくれる時に伝えればよかったって後悔してる。
りきや、れお、みお、ぐつ、そして関わってくれたみんな、心からありがと。
ただありがと。
本当にありがと
見てないと思うけど見てくれてるかなって期待を込めてここに書き込みたいと思います。
遅くなってごめんね。
みんなもう大人になってそれぞれの道を歩んでるんだね。
きっとぶつかることあって消えたくなることもたくさんあると思う。
うちもずっと消えたくてアホなことを考えた時期もあったけど、今この自分がいるのはここにいた人たちに会えたからだと思います。
だから、楽しく生きてください。
幸せになってください。
心からみんなが楽しくいてくれることを願ってうちもこれから子どもと生きていきたいと思います。w
ここに書き込むのめちゃ久しぶりで恥ずかしいけどまだ覗いてる人がいるなら届くといいな。
ありがとう、そんでさ、だいすき。w
あげとくw
| トピック検索 |