白蘭 2012-12-07 21:45:39 |
|
通報 |
>白蘭様
どういたしまして。ハハン怒っていませんよ別に。甘えてください時には。そう言う甘えてくれない事が辛く悲しいから私は子犬の様な執事に身を委ねてしまったのですよ。褒めてくださり有難うございます。飽きてしまったんですよ執事の様な子犬に。私に可愛がられてるからか、なんでも許されてると思い上がってたのでザクロの所で働かせる事にしたんですよ。有難うございます。部屋に戻りましょう。
(お礼を相手に言うわれたら答え笑い否定し怒ってないと嘘を付き後ろから威嚇し怒ってる猫の様なイメージを相手に見せた後呟きグラスの水を飲み干した後たまには臣下でもある自分に甘えてくれる様頼み、相手が甘えたりしてくれず無理になんでも一人で抱える相手の態度が自分には辛く悲しいく精神的に参ってる時に世話してくれた執事に身を委ねた事を話した後久しぶりに褒められたら喜び礼を述べた後子犬の様な執事を捨てた訳を無表情で述べて行き終われば礼を述べた後此処に長く居たら相手の琴だ風邪を引く可能性が高いと感じると笑顔で声を掛けて)
(/当たり前です、トピに戻って来たら挨拶するのが基本です、何があってもね。それを聞いてホッとしました。そうでしたか。それは、すみませんでした。はい実は、そうなんですよ。いいえ、もう過ぎた事ですし、それに主様が戻って来てくれて嬉しいです。どういたしまして。)
| トピック検索 |