白蘭 2012-12-07 21:45:39 |
|
通報 |
>白蘭様
それは失礼しました。すみません。残りのお菓子は、どうします?
(〔今日については忘れてたの気付かないに決まってる〕と言うわれたら謝りツン状態の相手を見て〔ツンモードな白蘭様も素敵です。何かの、ゲームキャラみたいで面白い〕と内心で解析し褒めた後謝りテーブルに目を写しつつ主ある相手に未開封マシュマロの事を聞いて)
(/親に暫くの間パソコン貸してたせいで、こんな時間になった。こんばんわ。仕事お疲れ様私も思った。昨日も親が外出してから直ぐに、プラ塵の箱の開き閉まる音がしたの。後ポルターガイストかと思ってた現象は住んでる賃貸の屋上のアンテナの不具合だったらしい。親が今日もテレビの調子悪いから不動産屋に連絡したら他の人からも今朝になって連絡が来た事を不動屋さんが言ってた電話越しで親に。それで親が至急直してくれる様言ったら不動産屋が業者を至急向かわせますと言ってた。電話越しで親に。その後直ったとも何も言って来ないらしい不動産屋がと親が言ってた。帰って来た私に言ってた。)
| トピック検索 |