白蘭 2012-12-07 21:45:39 |
|
通報 |
>桔梗チャン
もー、やっと分かってくれた。1番は桔梗チャンと何かを一緒に作ってみたいなーって思ってね、だからあんまり心配させないように怪我はしないように慎重にするよ。
お、あったんだじゃぁそれで行こうか。
((キッチンと包丁の使用許可を貰えば目を輝かせて歓喜を滲ませた表情で笑い
いつも相手がそつなくこなす料理にどれだけ手間が掛かっているかもなんとく分かるも一緒に作る事で相手と一緒に作る事が楽しそうだと感じて心配をさせては台無しの為に怪我はしないようにすると誓い
大半の食事を食べ終え重たい腹部に一息吐き
予定の備品があったと言われればそれでと返事し
(/そうなの...。ううん大丈夫だよ、疲れた時は寝るのが1番大事だから。強く注意して相手をおびえさせるより優しく指摘されて気づく方がその後の仕事の効率にもお互いにも良いのにね桔梗チャンは周りをみた行動出来てると思うけどな、そんなに疲れてる時に来てくれてありがとう。
異動もステップアップの為だから仕方ないね頑張ろって言い聞かせるよ。
吐血ってあんまり無理して背負い込まないように..きっと桔梗チャン優しいから難しいときもあるけど背負い込まないように身体大切にね。
良いよ外出して気分転換とかも必要だし強要はしない、それに私だって何も言わず一ヶ月も空けてた時あったんだから1日2日は何も言えないよ。
分かったよ、仕事とか私情の方が大事だよあんまり心配しないで良いから確かにすぐ寝てるけどちゃんと待つから大丈夫。いつもお仕事お疲れ様。
| トピック検索 |