白蘭 2012-12-07 21:45:39 |
|
通報 |
>>白蘭
ま、まあね!
( 照れながらもふふん、と自慢げに胸張り。袋再び抱え直せば中より一枚取り出し何気なく光に透かすように目線の高さに掲げて。初めの方に作ったのか形が歪なそれに目線やりながら )
たまにね、桔梗がお菓子を買ってくるじゃない?ああいうのってすっごい難しいんだなあって思ったや。ブルーベルなんか最初型抜きするのも上手くいかなくて猫の首が取れちゃったのよ!でも次はもっと上手に作るんだからぁ!
( /私もおバカさんなんですけどねえ……いや、夏風邪ならぬ春風邪もバカが…?なんて考えてると悲しくなってくるのでやめましょ!やめやめ!(笑)そう言えば気になったのですがここはCCありですかね?一時ミルフィオーレしかいなかったので空気読んでボンゴレ側の人間にすればよかったー!なんて考えていたので( てへ ) )
>>綱吉
にゅ…!?で、でたな!ボンゴレのがきんちょー!( 思わずファイティングポーズ )ぶ、ブルーベルはなんにも持ってないんだから…!( キッ/睨みつけながらぶるり )
( /初めまして!ブルーベルの背後でございます。ちょこちょこ姿を消すやも知れませんが絡ませていただきました〜!もちろんスルー可ですので手が空いてればで構いません! )
>>桔梗
にゅ、にゅにゅ〜!桔梗ってばうるさーい!びゃくらんだって食べたもん!なのにブルーベルはだめなの?そんなのずるーい!
( しゃがむ相手に恨めしそうな視線向け、ぷっくりと頬膨らませながら子供のように地団駄を踏みながら拗ねてみせ。ぎゅうっと自身のマントの裾握りしめ自身らの主の名前を使って言い訳し。すんすんと嘘泣きするもつかの間、最後のひとくち口へと放り込めば )
桔梗はほーんと真面目よね!びゃくらんと桔梗足したらちょうど良さそう。なーんて!
( /よかったです〜!事故は怖いですからねえぇ…。私の方は全くもって問題ありませんよ!花粉症になってたらちょっと話はかわってきますが…!(震え声) )
>>雲雀
にゅにゅ〜!!ブルーベルのこと知らないなんて信じらんない!ブルーベルは━━━…
( ムキになり自身のことを話そうとするも真6弔花の事はミルフィオーレ内でもあまり知る人は居ないこと、そう思うと易々と口に出して良いものか迷い慌てて両手で口塞ぎ出かかった言葉を無理やり飲み込みなんとか反論を、と騒ぎ立て )
ブルーベルは子供じゃないもん!ぴっちぴちだもん!はっはーん、わかった。ボンゴレと喧嘩して家出したのねー!( 曲がり角より姿表せば ぷぷぷ、と笑いながら指差し )
( /10年後設定だったのですね…!いやはや勘違いをすみませんっ。おっと、同じですね(笑)雲雀さんはチクチクとこう…そんな感じなので気にしないでくださいませ!当方、幼女ロールに不慣れ故にウザ絡みが多いやも知れませんが何卒よろしくお願いいたします〜!(笑) )
| トピック検索 |