白蘭 2012-12-07 21:45:39 |
|
通報 |
>綱吉クン
わーお、綱吉クンまで来るとは思わなかった!
構わないけど君もアルコバレーノの赤ん坊とでも喧嘩したのかい?
((目を1度パチクリさせながらも首を傾げた相手の真似をして首を同じく傾げて見せ
(/短でも豆でも構いませんよ!、来て下さりありがとうございます、よろしくお願いしますねえ
>桔梗チャン
んー、期待してるよ。
昔の癖って割と抜けないって聞くけど...まぁ悪い癖じゃないんだし良いんだけどね、
あーまさかとは思ってたけど掃除してるの桔梗チャンだったとは、否確かに機密事項でも見られたらって思うけどその時はそれなりの対処をするつもりで居たからそこまで考えて貰っての事ならこれからも頼むよ。
((取り出した衣服に更衣を済ませれば
期待と口にし唇が弧を描き
癖が抜けないと良い服の手入れを行うのを見ては少し眉を下げ
部屋の掃除はじぶんがやっていると聞けば あー、と思い当たる節はあったと納得し機密事項が知られれば片付ける事に躊躇は無かったために料理も含め万一を推測しての行動にこれからもと伝え微笑い
(/ああ否気にしないよ大丈夫。事故当初は気が動転して記憶も曖昧になるのは保険会社も専門家も充分わかる事だと思うんだけど…あと被害者の主張も信じられない様な中立な姿勢を持てない所には頼りたくなくなるのが普通だよ、そりゃ精神的にも参ってくるのは仕方ないけど少しでも退いたらそこに付け入って来るだろうし無理しないようにだけ、それなら良いんだけどね、こっちはだいぶと落ち着いてきてるから平気、ごめんねおそくなっちゃった、おやすみ
>雲雀チャン
ふふ余裕って、だって此処は僕の手の中って言える場所だよ?逆に雲雀チャンの余裕綽々には流石としか言えない所だよ。
食事はとりあえず適当に用意して貰うよ。
鳥...パンくずでも用意すればいいかい?
((気にくわない。と機嫌を損ねた様に見えながらも此方のアジトに訪れて食事をと強請る相手も肝が据わってる事に違いは無いだろうと笑い
通りかかった給仕へすぐに用意出来る物を部屋へと伝えながら肩に乗る鳥の分は何を用意すれば良いものかと思い浮かんだパンくずと問い
| トピック検索 |