白蘭 2012-12-07 21:45:39 |
|
通報 |
>雲属性
ハハン、此処も君には合わないと思われますが好きな様に過ごしてください。ええ、そうです。白蘭様が不在の時等は私が仕切ってるんです。ハハン思っても無い、謝罪有難うございます。前に会った子と似ていたから、呼んだんです。です。雲雀と呼びましょう。
(笑い歩きながら、ホテルと同じで肌に合わないと思うと嫌味を述べつつ歓迎の言葉も伝えた後掃除の事で質問されたら返事し名前を呼び、主が不在の時は自分が仕切ってる事を告げ部屋に着けば戸を開けドアに背を預け笑い謝る相手に心の篭ってないに礼を述べた後見間違えた子と相手が似てたから呼び間違えた事を述べ呼び名変更を頼まれたら苗字を呼び捨てで呼ぶのはどうかと聞いて)
(/此方こそ宜しくです。いいえ。凄く似ております。これ動かすの初めてなので似てるか不安だったから言いました。)
>ボンゴレデーチモ
白蘭様が戻るまで二階の左端の部屋を使ったらいいですよ、ボンゴレデーチモ。
(新たなる訪問者に驚きと喜びを覚えるも顔に出さずに営業スマイルで主の名前を呼び預かってた、鍵をポケットから出し近寄りながら部屋の場所を教え鍵を差し出し名前を呼び、ジッと見つめて)
(/初めまして宜しく。白蘭様が来られるまで仮参加したらよいですよ。ロル短くとも大丈夫此方で想像し回すので)
>皆様
(/先に落ちます。お相手感謝)
| トピック検索 |