白蘭 2012-12-07 21:45:39 |
|
通報 |
>>白蘭
ほんと…?嬉しい!
( 使用人たちに手伝ってもらったとは言え、自身の作ったクッキーが口の中へと放り投げられる様子を不安げに見つめ。ごくり、喉仏が動くのを眺めているとふいに頭を撫ぜる感触。それと共に掛けられた美味しいという言葉に対し安堵しぱああっと表情綻ばせて )
ブルーベルがんばったの!手は粉まみれになるし煙たいしサイアク〜って思ってたんだけど、びゃくらんが喜ぶならまた作ってあげる!
( /うわあ〜ありがとうございますっ(笑)この時期は気温差も凄いですし白蘭の背後様も気を付けてくださいね…! )
>>雲雀
にゅ…、にゅにゅ〜!?ちょ、ちょっと!なんでボンゴレのがきんちょがいるのよー!
( 曲がり角から覗き込むように顔を出し。そこにいた人物に驚き双眸開くと思わず叫んでしまい )
ここはジャポーネじゃないんだけど…迷子?
( /初めまして〜!ブルーベルの背後でございます。似非ながら絡ませていただきました!10年後の雲雀さんであればがきんちょ〜の辺りはきにしないでくださいませ…(笑)また、頻繁に姿を消すやもしれませんので、合わないと感じられましたらスルーしてください( ぺこり ) )
| トピック検索 |