白蘭 2012-12-07 21:45:39 |
|
通報 |
>桔梗チャン
うん**れだったら毎日食べたい位、遅めになったのは僕の連絡不足だし遅めでもその気持ちも嬉しいありがと。
くっくぱ?へぇ便利なのがあるんだー。ふふ桔梗チャンが女の子向けの本を手にするところ想像したら笑っちゃうけど割と似合う気もするから余計に…。
((次に串に刺さったものを手に取り噛み付くように頬張れば串から抜き取り文句無しの甘さが口に満たされ、感謝の意味をもつバレンタインプレゼントと聞き用意して居てくれた事に言葉のみであるが言葉を返し
聞き慣れないフレーズを耳にしながらも調べながら出来ることをし作ったと聞くもその様を想像し笑い
(/えっ…!?そんな私の心配よりも桔梗チャンの方が事の重大さが違う…来れない日が続いてた時にそんな事とは知らずにすみません最初は無理すると後に引いてしまうので今は安静に身体を大切にして下さいね、私はたまに空けてしまいますけど(←)ちゃんと居ますから無理だけはしないように…!!
| トピック検索 |