白蘭 2012-12-07 21:45:39 |
|
通報 |
召し上がってください。ハハンは、これなら毎日食べれるだろうと思っておりました。これは少し遅めの、バレンタインプレゼントです。日頃の感謝の気持ちを込めて作りました。いいえ、これは、クックパと言うネットの簡単バレンタインマシマロ、お菓子作りををメモをし作りました。後ブルーベルの付き添いで行った書店に売られてた少女向け本誌の冊子に付いてた奴を使い作りました。先程言った本は、ブルーベルに頼み買って貰い冊子だけ私は取り本は、ブルーベルにあげました。良かったです。
(優しく勧め独自の笑いを使った後自分も相手と似た様な事を思ってた事を伝えた後自分から相手に対する遅めの、バレンタインプレゼントだと言う事を笑顔で述べてから相手に対する日頃の感謝を込めて菓子作りに励んだ事を見つめたまま伝え相手に〔自分でレシピは考えたの〕と聞かれたら否定し、ネットの料理サイトや仲間の女の子に頼み自分の代わりに本を買って貰い、その本に付いてる冊子を受け取った事を話した後菓子を褒められたら安堵の表情で答えて)
(/分かって貰えて嬉しい。うん。どういたしまして。いいよ。無理しないでね。お疲れ様こんばんわ。有難う。白蘭様も、お疲れ様です。)
| トピック検索 |