白蘭 2012-12-07 21:45:39 |
|
通報 |
>白蘭様
どういたしまして。そうですね。はい、白蘭様に、これ以上言うのも失礼かと思いますし、それに自由に羽を伸ばして羽ばたく白蘭様を見たくなりましたので。はい、みんな白蘭様の為を思い申した事に嘘偽りありませんよ。そうですね、スリルも楽しめますし潰し合いも見れますからね。失礼します。
(ブルーベルや、デイジーに、あげようと考えてた猫耳カチューシャを取り付け礼を言うわれたら笑顔で答え立ち上がり歩きグラスを台車に置き返事し内容を変えた訳を名前を呼び相手に五月蝿く言うのも、どうかと気付いた事や相手が自由に羽を伸ばし羽ばたく姿を自分も見たくなった事や返事し五月蝿く言ったのは相手の事が心配だから五月蝿く申した事に嘘偽りは無い事を名前を呼び答え返事し他の者が潰しあったり緊迫に近い戦いも見られるかも知れないと言う事を楽しいそうに話した後挨拶しタオルを取り腕に引っ掛け左手でブラシを取り相手が持ってる、ドライヤーを取り上げ髪を乾かしつつブラシで優しく髪を梳いて)
(/こんばんわ。そうなんだ。私の所の親睦会なんて騒がしいだけだよ。マナーとか、そう言話し全く出て来ないよ。はっお気遣い有難うございます。白蘭様此方こそ宜しくお願いします。なるべく早く戻りますね。白蘭様も、ゆっくり、お休みください。)
| トピック検索 |