白蘭 2012-12-07 21:45:39 |
|
通報 |
>桔梗チャン
ふふ、もしもなんてそのもしもの時に対処すればいいんだ。ボンゴレもヴァリアーも後々重要な鍵になってくれるんだから危機を感じれば手を組まなくとも足並み揃えて来る事位予想出来るし別に油断してる訳でもない。桔梗チャン心配し過ぎ僕の自由が無くなっちゃう、まぁ本当に1人じゃないと駄目って時は席は外してもらうよ。
足元を掬われる様な部下はきっと居ないよ。捨てるほど駒は居るからね、少しでも可笑しい動きをすれば捨てればいいよ。
((浴室から出れば提示されたバスローブに袖を通し独自の髪が下を向き水滴を垂らしている頭にタオルを被り部屋に戻れば料理を準備する相手の姿を見て自分の清潔感ある石鹸の匂いから料理のいい匂いが鼻につき口元を綻ばせ
口にした二つのファミリーが同盟まではいかずとも足並みを揃え向かって来る可能性として計画にはあると伝えながらも
それでも納得はいかずとも今回は自分も悪かったかと席を外してもらうなりすれば良いと多少妥協を許し
足元を掬われる様な部下は居ない との言葉に少しでも怪しければ足を掬われる前に消せば良いと意味を含め 簡単に捨てるほど駒は居るからね と頭に被ったタオルから見える目元と口元が弧を描き
(/子供の頃は何でも楽しみに待ち望んでたのに疎かになるものなんだね。うん遅くなったけどちゃんと楽しみたいと思うよよろしくね。
親睦会なんていうけど社会人になると何かに付けて集まろうとするから時間もお金もすぐ無くなるね…出来るだけ楽しんでくるよ。ありがとう。
お疲れ様でした、明日も来れると思うからちゃんと顔出す事にするよ、了解。おやすみなさい
| トピック検索 |