白蘭 2012-12-07 21:45:39 |
|
通報 |
>桔梗チャン
んん?襲われたなんて忘れちゃったな。どの道とっとと片付けてやるし容易く怪我する僕じゃないよ、えぇぇ…皆にまで言うの?ちょっと野暮用で出掛けた位でそこまでしなくたって良いじゃない。
食事だって身体流してからの方が美味いだろうしね。
へぇ、流石桔梗チャンだね有能有能♪、僕も別に部下を誰彼構わず疑わないけど疑いながら食べてもちゃんと味わえないしねえ。
((相手に以前の事象を挙げられるも 記憶に無い と笑みを向け、襲われる事があっても簡単に怪我もせず片付けられると啖呵を切り自らが手にするリングを目の前に室内の明かりの下でチラチラ光らせ眺め、相手から皆に伝達し監視の様に部下を付けると言われれば口元を尖らせ不服そうにリングを手にする手を少し皺になったスラックスのポケットにしまい、
私がと、万が一を考慮し作ったと言う料理に満足げに頷き料理を温め直すと言う相手を見送り浴室に再度足を向け衣服を解き浴室に入り
(/季節毎のイベントもすっかり忙しさにかまけて忘れちゃって…、うん、バレンタイン忘れたの初めてだけど辛い。
明日休みなんだ!私も数時間だけ親睦会の様なものに出るだけで仕事は休み。
良かった、少しでも1日の気力の支えに成れたならそんなに嬉しい事は無いよ。
| トピック検索 |