白蘭 2012-12-07 21:45:39 |
|
通報 |
>ブルーベル
それは知っていますよ。ザクロが聞いたら、どんな反応するのかが楽しみですね。はい自分以上に調べつくし知ってる方の事を、ストーカーと言います。私の場合は皆の事を白蘭様に伝授して貰った、お陰で知ったまでで、それまでは知りませんでした。
(相手が、頭がいいのは自分も知ってる事を述べた後しょっちゅう相手をからかう相手の名前が出て来ても驚かず話を聞き終われば、相手が言った言葉を仲間が、どう受け止め反応するかが楽しみな事を述べ返事し相手に教えた言葉の意味を分かりやすく説明した後相手に〔じゃあ桔梗も、ブルーベルの事よく知ってるから、ストーカーになるの?〕と言うわれたら自分は主に、此方に来てから皆の事を教えて貰い勉強するまで皆の事は知らなかった事を伝えて)
そうですよ。貝殻セットならば壊れないし虫も付きませんし水槽が、もっと、お洒落になるでしょう。喜んで貰えて嬉しいですよ。私も、ブルーベルの事仲間として好きですよ。
(ケーキをゆっくり味わい食べた後皿を置き、ナプキンに手を伸ばし掴み持って来て口を拭い丸め皿に置いた後返事し選んだ訳を話し喋り終われば尋ね相手が喜ぶ姿を見たら此方も嬉しくなり喜び抱き付いて来たら手を広げ受け止め、キスされても動じず自分も相手を、仲間の一人として大好きな事を伝え、お返しと言う様に瞼や、頬に、キスをして)
(/ゆっくりでもいいですよ。お疲れ様です。此方こそ宜しくお願いします。同じく職場の方々が、インフルになってしまいました。ですね。私は、常に春よ早く来いとか思ってます。互いにインフルにならない様気を付けましょう。早い者ですね、一週間経つの。いいえ。どういたしまして役に立てて嬉しいです。)
>白蘭様
(/いいよ。それは良かったね。お疲れ様。いいよ無理しないでね。ゆっくりでいいよ。いいよ。じゃあ。)
| トピック検索 |