白蘭 2012-12-07 21:45:39 |
|
通報 |
>>桔梗
ふふん、ブルーベルは強いだけじゃなくって賢いのよ!ザクロとは大違いなんだからっ。
( 間違いなく真6弔花の中では一二を争うほど直情型の自身は賢い部類ではないのにも関わらず、流石、お見事と2度にわたり褒められると気が大きくなり胸を張って。「 ストーカー? 」聞きなれない言葉に疑問符を並べるも良くない言葉であることは間違いなく。「 じゃあ桔梗もブルーベルのことよく知ってるからストーカーになるの? 」きょとん、と目を丸くさせながら言葉紡ぎ )
………!貝殻セット…!わあい!桔梗、ありがとうっ。大好きよ!
( 正解を相手より伝えられればしゅるりと箱のラッピングを解いて。箱いっぱいに詰められた貝殻1つ取り出せばキラキラと部屋の明かりを反射するそれにぱあっと表情綻ばせ、喜びのままに相手に抱き着こうと手を伸ばすと親子のような掠めるだけの口付けを頬に送り。やがて、はっと何かを思いついたように目を輝かせると手に持ったままの貝殻へ雨属性の死ぬ気の炎纏わせパキリ。まるで氷が弾けるような音と共に簡易な貝殻のピンを作り自身のこめかみ辺りに掲げ )
じゃーん!どう?どうっ?似合う〜?
( /相変わらずゆっくりペースですがこれからもよろしくお願いします〜!そして今日、ついに職場でインフルエンザにかかった方が……。体調には気を使って睡眠も食事もしっかり取らなくてはいけませんね!ブルーベルのように寒さに強くなりたいと思う日々でございます…(笑)
…って入力してたのが日曜だったのにあれ…もう一週間たってる…。いつもお待たせしてすみません!上げありがとうございましたっ! )
>>白蘭
びゃくらんってば年寄りくさーい!にゅっ、でもびっくりしちゃった。甘いものばっかり食べてるからもっとぷにぷにしてるのかと思ってたもん!
( 相手の頬より指離せば「びっくり!」と両手で自身の両頬をぶにゅっと押し潰し。ふむ。1拍間をとると相手の手と比べればはるかに小さい、まるで紅葉のような手のひらで相手の薄い腹へと遠慮の欠片もなく手を伸ばし )年でそうなってるっていうより、びゃくらんが細すぎるんじゃない?骨になっちゃうよ!
( /資格系かぁ…大変そうですね…!私も資格取らなきゃいけないんですけどずるずると先延ばしにしてます…、ちゃんと頑張ってるだなんて尊敬しちゃいます〜!そして合格圏内には入っていらっしゃるのですね…!この調子でふぁいとふぁいとです!( ぐっ ) )
| トピック検索 |