白蘭 2012-12-07 21:45:39 |
|
通報 |
>桔梗チャン
あー、なるほど。知り合って間もない人だったり真面目な人だと冗談って分からなくって真に受けちゃったりするもんね。
白い翼の悪魔なんて面白くていい褒め方してくれるね。
えっ、ハッ!!…全然気付いて無かった!新作って何
((相手に丁寧に説明を受ければそういえばと納得し頷き自分の経験からも通じなかった時を思い出し知り合って間もない人や真面目な人程真に受けられたなと思い
下顎に当てていた手を離しコップに視線を落とせば小さくなった氷を水の中で泳がせながら
白い翼の悪魔と対極にあるような言葉で褒められちぐはぐながらもしっくりと来る表現に気に入ったように微笑し
新作のマシュマロがと相手に指摘されるまで気づけず指摘されれば相手の視線の先を見回し自分の身体とソファに挟まる袋に気付き手にしていたコップをテーブルに置きマシマロを手に取りまじまじと見詰め
(/言いたい事は充分伝わったので大丈夫ですよ、今日はこっちは雪は降ってないですけど一段と寒いですね!月曜日は…大体お仕事ですかね、お疲れ様です、お陰様で合格圏内には入ってる日々ですありがとうございます…)
| トピック検索 |