白蘭 2012-12-07 21:45:39 |
|
通報 |
>桔梗チャン
そう?そんなに吃驚させるとは思わなかったんだけど、冗談言うのも難しいね。
ジャッポーネのガンコオヤジとか言う短気でチャブダイっていう机を返す様な人間にでも見えてる?
((水と氷の入ったカラカラと鳴るコップを受け取り口に運び喉へ冷たく潤いに満たされていく感覚が通るのを感じ、相手から自らが発する言葉で周囲が驚くと伝えられると周囲に恐れ戦かれる存在も悪くはないと思うも、過去に何処かで聞いた事のある小さな事でも気に食わない事があればちゃぶ台という低いテーブルをひっくり返す日本の父親を頭に浮かべ、しかし言われれば似たような所もあるのかと下顎に手を当て考え
(/やっぱり続けて来れなかったですねすみません、今日は此方は割と暖かい方だったように思います!お仕事お疲れ様でした、いつも来て頂いてて嬉しい限りです!ありがたいお言葉です…励みに頑張ります!)
>ブルーベル
ん、良いよ今日はブルーベルと遊ぶ。
((相手の申出に目を瞬かせるもすぐに笑みに変わり同意し
相手が自らの頬に触れ予想外だと言うような目を感じ相手の頬に触れていた手を自らの頬に移し摘んで見せれば「ふふ、こういう所で数年の差って出てくるんだよね」と笑い
(/ありがとうございます、その言葉だけで頑張れます!センターでなくって資格系のものなので落ちたら就職から期待から全部パァみたいな←(聞いてない)身体が1番大事ですからね気を付けます…!)
(/本当に本当にいつも来ていただいているのに自分からトピ上げてて模試だ試験だと言って申し訳ない限りです、今後も宜しくお願いします…!!)
| トピック検索 |