白蘭 2012-12-07 21:45:39 |
|
通報 |
>ブルーベル
大丈夫直ぐに戻れますよ。ハハン流石ブルーベル察しが良いですね。お見事です。それは世の中では、ストーカーと呼ぶんですよ。
(息を吹き掛けるのを止め相手を安心させる様に暖かい物を食べても海に帰れる事を教え自分が考えてる事を見抜いた相手を名前を呼び二回に分けて褒めた後自分よりも詳しく自分の事を知ってる相手に大人の言葉を使い教えて)
いいですよ。それは、無いと思われますが、静にしようとする努力は素晴らしいですよ。どういたしまして。有難うございます。分かりました正解を言いましょう。貝殻セットを買い占めて来たんです。はい遊ぶ物です。
(返事し褒め相手を叱らず優しく指摘した後相手の努力を評価し褒め礼を言うわれたら答え腕を引っ込めフォークを使いケーキを切り皿を持ち自分に近付け相手に気に入られば礼を述べフォークでケーキを刺し食べようとした際にヒントの少なさに怒る相手に正解を教えると申し出た後海で良く見掛ける物を販売してる店を見つけたので買占めた事を報告した後に返事し貝は遊ぶ物だと教えて)
(/こんばんわ。いらっしゃい。いいえ。お仕事お疲れ様です。はい。明日は休みです。有難うございます。分かりました。良かったです。そうですね。ブルーベルも体には気を付けて下さいね。)
| トピック検索 |