白蘭 2012-12-07 21:45:39 |
|
通報 |
>>桔梗
にゅにゅぅ、あったかいご飯に慣れちゃうともう戻れなくなっちゃう!……はっ、わかった!桔梗ってばそれが狙いなのねー?…━━ふふん、ブルーベルはすっごいんだから!桔梗の事なら桔梗よりも知ってるかもっ。
( ほかほか、作りたての食事の暖かさは格別で。ほわわーんと頭上に想像するとごくりと喉ならし、仮に修羅開匣し海を住処とすればきっとそれは二度と味わうことは出来ないものであることに迷いを見せて。凝りのように残った迷いを振り払うようにぶんぶんと小さな頭振れば褒められたことに対し胸張りながら大口を叩いて見せ )
にゅー…ごめんなさーい。びゃくらんに気付かれたらケーキ全部食べられちゃうかもしれないから静かにする!…えへへ、ありがとうっ。ブルーベルも優しい桔梗が大好きよ!━━にゅう、ヒントがすっくなーい!女の子が集めるものでしょ?水の中に入れても壊れない…、んんん。
( せっかくのケーキが全て平らげられてしまう、かの人がそんな無粋なことをするようには思えないが白い指先でしぃ、と口元に指添え。ケーキは後回しに手に持ったままの箱へと再び視線戻せばうーん、うーん、と唸り挙げられたヒントを一つ一つ指折り数え思いつかないことに頬膨らませると不満を一つ。「 んー、じゃあ!身につけるもの?それとも飾るもの?遊ぶもの?この中だったらどーれ? 」きょとん、目を丸く首を傾げながら相手へと問いかけ )
( /お休みの日なので遊びに来ました…!桔梗の背後様、お待たせしてしまってすみませんっ。日曜もお仕事されていたのですね、お疲れ様です……!体調崩されませんようご自愛なさってくださいね!ロルの方は問題ありませんよ!たのしければ問題なしです!( えへ ) )
>>白蘭
ふっふーん!じゃあ今日はユニじゃなくてブルーベルと遊んで?ねっ?
( なんの脈絡もなくこじつけ、得意げに笑い。頬を伸ばすような触り方では無いものの触っても飽きないと自身の頬に触れたままの相手に不思議そうな顔で「 ブルーベルのほっぺはマシマロじゃないよ?びゃくらんのだって変わんないと思うけどなぁ━━━… 」そう呟き人差し指でつん、と相手の頬を一突き。思いの外沈まない指先にぱちぱちと瞳瞬かせ )
( /いえいえ…!白蘭の背後様も模試お疲れ様でした…っ!試験頑張ってくださいねっ!応援しておりますー!……とはいえセンターならもう終わってます、よね← 終わってるわ!ってことならここは何も聞かなかったことに…(笑)インフルエンザも流行ってきてますしお身体には気を付けてくださいね! )
| トピック検索 |