白蘭 2012-12-07 21:45:39 |
|
通報 |
>白蘭様
そうですが他の者が、あの冗談聞いたら驚きますよ。私だったから驚かなかったものの。そうですね。どういたしまして。白蘭様を、お待たせする訳には行きませんが。
(早歩きで、お盆に2リットルペットが入ったペットボトルを乗せ氷が入ったグラスとフェイスタオルを二枚乗せ両手で持ち部屋に着けば片手に切り替え戸を開け入り振り向き戸を閉め振り向き歩きテーブルの前で止まり横を向き騎士の体勢をした後返事し先程の冗談と思えぬ言葉が自分の仲間が聞いたら焦り驚きビビル事を断言し説明した後自分は冗談だと分かってたので、あんまり驚かなかった事を述べ水をコップに注ぎ相手の言葉に微笑み返事し礼を言うわれたら応えペットボトルを持ち上げ蓋を閉じ置き氷入りの水を渡しながら名前を呼び相手を待たせる訳に行かなかったので足早に行き持って来た事を話して)
(/こんばんわ。今日は、こっち温かったよ。うん恥ずかしい話。うん。有難う。今日も仕事だったから疲れた。どういたしまして。そうだね。試験頑張ってね応援してる。分かった。どういたしまして。此方こそ宜しくね。)
| トピック検索 |