白蘭 2012-12-07 21:45:39 |
|
通報 |
>>白蘭
ただいまぁ〜!( にへら )
えへへっ、ブルーベルもやればできる子だもん!ふっふーん。どうだ〜!━━ってわぷッ!!ブルーベルのほっぺた伸びちゃう〜びゃくらん〜!
( 褒められると無い胸張りつつドヤ顔浮かべ。同じ真6弔花のメンバーが喜ぶのなら悪くないと素直に意識改めたのも束の間、遊ぶように頬で遊ばれ抵抗はしないものの慌て )
>>桔梗
本当にほんとに本当っ?ブルーベルも桔梗と桔梗の後ろの人と話せて嬉しいっ!桔梗も最近寒かったけど大丈夫だった?ブルーベルはね、寒さはへっちゃらだけど桔梗はいつもいっぱい着てるから気になってたんだ〜!
( 頭撫でられ掛けられる言葉に喜び隠しきれずだらしなくえへへ、と表情緩め。切っても切れぬほど水と縁のある自身とは比べそうではない相手には今の季節は辛いものがあるのではないかとふと疑問に思えば心配を滲ませ疑問口に出し )
にゅにゅぅ、じゃあ次は早く帰ってきてくれる?…━━!桔梗も予定が無いのね!ブルーベルと一緒!じゃあ他のみんなが帰ってきた時に喜ぶようにおもてなしの準備しなくっちゃ!ケーキっ、ケーキっ。━━ッ!にゅにゅぅ、好きな男の子なんていなーいもん!ブルーベルにはみんなとびゃくらんが居ればいいの〜。
( 強がりはいけない、と優しく諭され言いづらそうに口をぱくぱくと声無く動かすも小さくじゃあ次は、と内心寂しかった旨を滲ませ呟き。続く言葉にぱあっと表情綻ばせたのも束の間、ザクロのぶんも食べてしまえとケーキ眺めていれば掛けられた言葉にぴしりと固まり、好きな男の子はいないと言えども年頃の娘、困ったように眉根下げつつ両手の人差し指をつんつんと合わせ。ぽわんと身近な、かつ歳の近い男の子を思い浮かべるも思いついたのは乳臭い野猿やボンゴレの連中であったためにぶんぶんと首振り考えることを放棄すればぴょんと椅子へと座り皆が一番であることを口に出して。今度は注意されぬよう足を閉じこじんまりと腰下ろしたままケーキの箱を袋から取り出し開ければキラキラとまるで宝石箱のようなそれに思わず「 わあ……! 」と感嘆の声をもらし、一つ一つ指差しながらケーキの品目を読み上げ )
すっごーい!ショートケーキに、チョコケーキ!チーズケーキにモンブラン、フルーツいっぱいのタルトとトルテ━━…!どれも美味しそう〜!桔梗!桔梗っ!ブルーベルが一番に選んでいいの?桔梗は何にする?
( /わわっ、お久しぶりです…!気にかけてくださり本当にありがとうございます。桔梗の背後様も1週間お疲れ様でしたっ!ゆっくりペースの返事になるかとは思いますが、こちらこそまたお相手よろしくお願い致します。( 深々 ) )
| トピック検索 |