白蘭 2012-12-07 21:45:39 |
|
通報 |
>ブルーベル
どういたしまして。お疲れ様です。二人とも良く頑張りましたね。偉いですよ。それは凄く、いい事です。本体様も風邪引かぬ様に気を付けて過ごしてくださいね。それは残念ですね。ですが、他の事は頑張ったようですね。分かりました。この前のでも全然いいですよ。私は、ブルーベルと本体様と、また絡める事が凄く嬉しいです。
(相手の頭を撫でながら答え労い二人を褒めた後〔人魚は風邪引かないんだから〕と言う相手に褒めた後相手の背後に居る人に風邪を引かない様気を付ける様に話した後ボンゴレの首を取れなかった報告を受ければ残念そうな顔で答えた後ボンゴレの首を取る以外の事で頑張った様子の相手を笑顔で褒めた後返事し自分は気にして無い事を述べてから相手と本体と、再び喋れて嬉しく思う事を述べて)
強がりは駄目ですよ。お留守番有難うございます。これからは予定無いので、ずっと一緒に居れますよ。ハハンちょうど良かった、美味しいそうなケーキを販売してるのを飛んで帰る時に見たものですから、ブルーベル達にあげようと思い買って帰るのも悪くないと思い買いました。ブルーベル独り占めは好きな男の子に嫌われる原因ですよ。後クッキーやシュークリームも人数分買って来て来ましたよ。そうですね先に、ティータイムにしましょう。ブルーベルは、可愛いく上品な女の子なんですから座って待っててください。紅茶は私が用意して来ます。その間に好きなケーキや、クッキーとシュークリームを選んでてください。
(強がる相手に視線を合わせ強がっては、いけない事を教え自分達の代わりに留守を努めた相手に礼を述べた後午後からの予定は入って無いので相手とずっと一緒に居られる事を教えた後相手が自分の傍を離れたら立ち上がり独自の笑い方をし振り向き相手が、ケーキを食べたがってた事を知れば喜びソファーの背凭れに手を添え皆が喜びそうな、ケーキが上空を飛んでる時に見つけ皆の為に買うのもたまには、いいなと思った事を話した後ケーキを独り占めする相手に、それでは好きな男の子に嫌われる原因だと指摘した後クッキーやシュークリームも人数分購入して来た事を伝えた後相手がティータイムを先にしようと提案して来たら目を閉じ微笑承諾し相手の名前を呼び座り待つ様話した後自分が紅茶を入れるので、その合間に相手にお菓子や、ケーキを選んでおく様に伝えて)
(/お疲れ様です。お久しぶりです。お相手お願いします。)
| トピック検索 |