七瀬 莉愛 2012-11-28 17:27:23 |
|
通報 |
>玲
…んー?俺何もしてねーし(軽く笑えば)…よしよし、(頭ぽんぽん)
>峰ちん
だって疲れるじゃん…よく動けるよねー、尊敬するし(ふはー)
>七ちん
ん…元気にしたげてー(口角吊り上げ)
>娃於
ほー…まーまー、特別にあげるしー(まいう棒額へぽすー←)
あー、美味しいからー。残すのはプライドが許さねーの(得意気に)
大輝君≫アハハッ、くすぐったいよ//(俯き
莉愛≫うん・・・今は手術したから大丈夫だけど、バスケはもう・・・(涙目
紫原君≫ありがとうぅ(泣き
紫原>はぁ?つかれねーよ、ばっかお前思い出せ赤司が怒ったときの練習よりらくだぞ。まじで、自由だしな、(思い出し引きつり笑い
>玲
ん…ほら、笑った笑ったー(顔を覗けばにー、と軽く笑ってみせ)
>峰ちん
えー…、赤ちんやさしーもん。…んー、じゃ、やろー(早く終わらせたいのか渋々立ち上がり隻手挙げ)
玲>………てかさー、んーとなんつーかえー…シュートとかできんだろ?ならやろーぜ。すきなら出来るだけしてみよーぜ?(←何気に話し聞いてた人。
>峰ちん
羨ましー?…んー、どーぞ(頷けばのそのそゴール下へ)
>玲
…良く出来ましたー、これからきっともっと笑えるよー(少し眉下げつつ小さく笑えば頭ぽん、と)
>青峰君
勿論いいよ?機会があればいつでも(へらっ/頬つねられるも普通に言い
>莉愛ちゃん
ミスディレって、運動系じゃないとあんま役立たないよ?(苦笑い
>紫原君
ん…じゃあ、貰おうかな(苦笑い
プライド……私にはプライドなんてないわ(笑
紫原君>>やはープレッシャー?(苦笑
…うん、できれば…できなくとも、してあげたい、うん。(しっかりと
玲>>…体の調子、とかはさ、玲自信にしか分からないだろうけど、さ
…今、軽くできてたじゃん?(しっかりと
だから、もし…やりたくなったら私、やっても…いいし…
あ、安心して!球技とかならまだ得意!(わたわた
| トピック検索 |