七瀬 莉愛 2012-11-28 17:27:23 |
|
通報 |
はいっス!!(両目瞑り撫で受ければへらーり笑い元気良く頷いて、)
わー、青峰っちに期待された!…早く行こー!ほらほら、ボールも持ったっス!(と、片手でボールを見せれば相手の腕を握りにんまり笑顔、)
>青峰っち、
青峰くん
はい…んー…行きたいです(少し悩んだ後笑顔で頷き
莉愛さん
はい…莉愛さんも来ますか?(首傾げつつ
黄瀬くん
ん…なんでわかったんですか?(驚いたように相手見れば首傾げ
ほー…、そうだったんスね。じゃあ先輩でも良いっスけどやっぱフツーに黄瀬先輩じゃ駄目スか?(軽く首を傾げれば両手合わせ、「このとーり!」っと頼んでみたり。)
>いつきちゃん、
よしよーし、先生が褒めてあげるっスよー。(ぽんぽんっと軽く撫でれば和やかに笑って、)
あー、すんません。言ってる意味が理解できな…げふん。(言いかけた言葉を飲みこんでにっこりきらきら!爽やか笑顔←)
>七瀬ちゃん、
んー?そりゃ勿論、黒子っちの事見てるからに決まってるじゃないスか!(得意気に微笑めば腕組み数度頷き、「眠いなら無理しないでねー」と頭ぽんぽん。)
>黒子っち、
黄瀬>ははっ、そんじゃひとっぱしりすっかー。競争だ。(嬉しそうに笑う)いこーぜ!
テツ>おぅ!…シュート練習すっか?黄瀬と二人がかりで教えてやるよ。(にっと笑って頭を撫でる)
黄瀬くん
…まじめにびっくりしました…黄瀬くんって、すごい人だったんですね…(感心したように見上げ
はい…ありがとうございます(頭ぽんぽんされればへらりと
いつきちゃん>>そういってもらえると嬉しいー
また良さそうなのはいったら飲んでくれる?
黄瀬君>>えー…黄瀬君先生なのー?(眉ひそめ
…いや?寧ろ間違いをどんどん指摘してやれる?(首傾げ
そっかぁー分からないんだ黄瀬せんせー!じゃ!いいや!(めっちゃ笑顔
…ファンの女の子…かわいそうに…(ボソリ
ん、負けねえっスよー青峰っち!(にいっと笑み浮かべれば相手の後へ続き全速力、)
>青峰っち、
そんなに?(くすくす笑えば頬を掻いて「黒子っちに褒められたー」と気の抜けた笑み。)
いえいえー、黒子っちだけっスわー。俺の味方(軽く溜息吐けば視線明後日の方向、)
>黒子っち、
其処気にしなくても良いじゃないスか!人の名前はちゃーんと覚えなきゃっスよ?(人差し指を立てれば念を押すように言って。)
>いつきちゃん、
黒子君>>チョコかぁー…うん、今カカオなくってねー…じゃないっ!?
チョコて、…チョコ?いや文句はないけど…チョコ?
(板チョコとかでいいのか…?いやそもそもあまったるくならないかな運動後とか…)
勿論!久々に二人とバスケ出来るなんて嬉しいっス!(大きく頷けば頬緩ませ、)
>青峰っち、黒子っち、
えーって…、俺じゃ駄目っスかー?(たははー、苦笑を浮かべ後頭部を掻けば首こてり。)
ちょ…Σ、何気プライドが傷つくんスけど!割とガラス製なんだよー?(がっくりと地面へ膝を吐けば肩を落して、)
ンな事ないっス!可愛そうとか言わないで!(黄瀬君涙目(笑)、机をばーん!叩けば一所懸命に。)
>七瀬ちゃん、
| トピック検索 |