コメントを投稿する
チーかさんそっちですか笑前じゃなく! いちよう電気消して見てるよ!
腰じゃなく 前もマッサージしてって言われるの 期待てたじゃん笑
チーかさんは怖い話すき?
期待損やったね。
普通かな。
お化け屋敷は叫ぶ!ワラ
まぁ〜ね笑 お化け屋敷行っても 本物幽霊いたりするんだって! さて腰マッサージしましょ笑 ブラ外しましょ!ニコ
マジらしい!
ブラ外さないと、マッサージ出来ないよ笑
遊園地とか!
よく分かんないけど 笑える 酔ってもないけどな 何フェチが好きなんやろうな! ハハハ
お腹痛いよ 笑いすぎた 腹筋痛い ハナジ出る大爆笑 あなたは何がすき? 何でもいいぞ! 俺ドラマとか エロビ見るやつ大爆笑
チーかさん、俺にも分からない 昨日お酒飲んだよ そのままバタンキューやった
今ヤバイお腹ビリビリ来てる!! うぉ〜 穴押さえてる竜くん 何か差しておくれよ〜 ビリビリ ビリビリ ひげそったら 切った いてぇ〜よ〜 バサバサ サーティワン うぉ〜
チーかさん タマちゃんって アザラシの?可愛いよな! 元気してるんかな? タマちゃん
チーかさん 助けに来てくれたのか笑 うぉ〜 うぉ キャン キャン 穴のあなビリビリ来るぞ〜 どうにかしろー
キスマイのたまちゃんよ☆
助けに来たんかな?ワラ
ビリビリってなんだ?ワラ
そろそろ 限界 トイレ行く ビリビリ プッシュー
バリバリドッキュン〜
さて お腹もすっきりした えっ すっきりしたん? おう マジかよ マジ マジ コーラ飲み過ぎた!大爆笑 おい それか お腹痛くなった ハハハ 笑うか 笑うぜ ウッウ
ありがとうにゃん
そっちかいな笑
ゲリピーって事だよ大爆笑