コメントを投稿する
チーかさん!へへへ チーかさんが寝たところ 飛び込むやったと笑
ゴキブリだよ
チーかさん うん飛び込む一緒の布団に潜り込む笑
ゴキブリやった 苦手なんだ
夜中は幽霊が集まるんだって! あなたの近くに見知らぬ人がいるかもです
気を付けて 寝てください
さて 集合だよ 真夜中集まれ〜
集まるわけないか笑
眠たいが 眠くねぇ〜 なぜ?何故なら 怖い話見たから笑 出てきたらどうする?
ギャー\(>_<)/ 窓に誰かいるかも やば 居ないじゃん笑 ハハハ 居ないか
L'Arc〜en〜Ciel マジかっこええ♪ hydeさん 会ってみたか〜 バンドやってるけど 声が出ないぞ
スッゲ〜 ホスト番組やってけど!まだhydeさんの方がよかばい
ドシャン どうした?あっ はい 水こぼしちゃって もぅしわけありません な分けないじゃん笑 こらっばっかもーん ギャー\(>_<)/ 耳痛い 怒鳴られた! 最近のホストはネオホストが流行ってるますぜ笑
やば 変な想像してきた笑 抜く?抜かない? どっち?笑 うーん(; ̄ー ̄A
困るの〜 続きはCMの後で笑
さて彼女 彼氏が居たら
何処のデートスポット行く?ウィンターはイルミネーションがあるとこかな?
夏は?
早いな〜 夜中にお菓子食べると太るけん辞めとこうでも 俺太ってないしな
でも食べたいような