竜 2012-11-11 22:50:57 |
|
通報 |
おはよう 今日も1日疲れた 今週もイライラさせられる!! マジうつ病かかりそうばい!笑 なるかも 不安もあるし言われることが多い! 今の職場に居ると、嫌になる
今日はやらかしてしもうたばい! 夜言われるかも! また俺不安抱え込も! そしてイライラする!! 誰かに当たりたいが、当たりたくない! 自分の責任だから!
あぁ〜 俺自分自身にイライラする!! 今日言われんかったらいいなぁ〜 職場の人達から見捨てられてほしいかばい!そしたら、一人ぼっちで居られるのに!
でも一人ぼっちなったら、どうしよっかな?
まだいろいろあるけど!! 奴だけは 何も言われんが、いつも いつも 俺だけ言われるし、 奴が何かやらかすと、いつも俺に言ってくる、例えば、不良品を持ってくるくと、奴に言わずに、俺に何で不良品が出て来たら、リリーフに言わないのって注意されられる別に俺が持って来たわけじゃなかとにさ!本人言えっちゅーの〜! 毎日 毎日 俺なんって思うわ!! 奴は上目線で文句言ってくるし!言い返すと、グチグチ言い出すし! 俺ストレスたまりまくりばい! あぁ〜ムカムカする!! たまに考えるけど、天国行ったら、楽になれるのかな?笑
幽霊だけはなりたくないんよね!! 天国でいっぱい遊びたいとか 思ってる! これ妄想だけどね!!笑
今の気持ち全部書き込んだたい!! 初めて言った!笑 もう流石に、俺の限界きてた! 心のそこから全部吐いた! でもまだあるけど! 言わない!
竜悩んでるんやね!
大丈夫?
この前遊んだ友達に相談してみたら?
ストレス発散なったんでしょ?
竜は責任者とかでもないとやろ?
体だけは壊さないようにね。
チーかさん おはようございます 嫌 言いたくない! 今日らやかしたの俺だから! 今日の夜言われるかも! 言われるのが嫌だけ!逃げたいけど、逃げたくない!
| トピック検索 |