逃がさん!ワラ
確かに!笑 カエルが鳴いてるかも!笑 チーかさん 逃げないけど、俺の上に乗る?笑
ジィジィって聞こえてくるから蛙ちゃうよ
なんで上?ワラ
ジィジィってなんだろうな!笑
チーかさんにこちょこちょされるけん 上に乗るって聞いただけばい!笑 ちょっといやらしい事も考えてた
見てきてよ(^◯^)ノ
綾さん マジで見てきたん? ってか小さくて見からんやった違う?
ちゃうよ 見てきて!だよ(笑
竜うっさ!ワラ 乗ってなかもん!
オーイ ごめん!読み間違えた!って何で俺が見らんばと!笑 俺虫にやられるたい!笑
チーか へへへ!笑 うっさって何?うっざって事? 乗っていいよ!笑
虫が怖がるかもよ 眠くなってきたし
うるさいってこと! よしっ、お風呂入ろう。 覗かんでね。ワラ
綾さん マジで!俺虫から怖がられるとかな?笑 ゆっくり休んでね たまに顔出してきてたい チーかさん覗き行くばい さーて今日もチーかさんのお風呂でも覗き行こうかな!笑
俺もそろそろ寝るとするかチーかさん風呂行ったし 覗こう シャンプーの香りいいなぁ〜 ばれてないけど、こんだけ開いてても、気づかないのかな?笑
綾さん おやすみなさい
2400もらい! 変態!ワラ おやすみ。
おはよう 今日も1日頑張ろう チーかさん 昨日良かったよ!笑変態竜でした!大爆笑
ふぁーよく寝た(^◯^) オハヨウ